Отзыв: Ароматические палочки Sandal - Успокаивает и расслабляет
Достоинства: Великолепный запах
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
В моем отзыве я хочу Вам написать об ароматических палочках. Я не покупала их в магазине, их мне привезла любимая подруга из самой Индии. Она безумно любит эту страну, а я вот никак туда не доберусь, хотя очень и очень хочется. Ну как говорится если есть сила мысли, то желание обязательно должно исполнится.
Ну а пока так, пока моя подружка привозит мне частичку Индии домой. Я уже писала отзыв об Парфюмерном масле Song of India, масло невероятное, если кому то интересно можно пройти по ссылке и почитать, а сейчас я хочу написать об ароматических палочках .
Я прекрасно понимаю что практически всю индийскую продукцию можно купить без проблем в магазинах и у нас в России, магазинов индийских товаров очень много, и товаров там тоже представлено предостаточно, но согласитесь, во первых очень приятно получать подарки, а особенно когда знаешь что этот подарок приехал именно из этой страны.
Хочется еще отметить что моя подруга достаточно ответственно подходит к покупкам, и а бы что и очень за дешево покупать не будет, а всегда все проверит, и качество постарается проверить и безопасность. Поэтому я ей доверяюсь полностью, и уверена что подарок самый качественныи и безопасный.
Итак вот они палочки. Никакой особенной упаковки у них нет и не было, но ведь это не самое главное, правда ? Главное качество и запах.
Вот так выгляди упаковка, как я уже писала выше ничего особенного, но ведь это не главное.
Я рекомендую всем кто любит ароматерапию индийскими палочками. Можно подобрать себе по нраву в магазинах индийских товаров, а можно привезти или попросить привезти сувенир из Индии и почувствовать разницу. Удачных Вам покупок.
Надеюсь мой отзыв стал кому то полезным. Очень надеюсь на Ваши оценки. Смотрите и другие мои отзывы о парфюмерии, косметике, различных аксессуарах одежде и обуви, путешествиях и многом другом. Спасибо Вам большое за внимание ко мне. Друзья, до новых встреч на прекрасном сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Успокаивает и расслабляет |