Отзыв: Гостевой дом "Веселая акула" (Россия, Голубицкая) - ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

Достоинства: На территории и в номере достаточно чисто.
Недостатки: Требование дополнительной платы; постоянный контроль хозяйки на кухне; грубое общение
Отдыхали семьей (мама, папа и 6-летний сын) в станице Голубицкая в июле 2017 года. Первый раз выехали на море с ребенком, поэтому выбор пал именно на Голубицкую за теплое мелкое море и большое количество детских развлечений.
Тщательно выбирали гостиницу из множества вариантов представленных турфирмой. В итоге выбор пал на гостевой дом «Веселая акула», расположенный по адресу Базарный переулок 1 а, понравились красивые фото в интернете, да и цена оказалась одной из наиболее доступных, если выбирать из номеров с удобствами (душ, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер в номере). Хотя цена за 9 ночей с человека там была несколько выше (11250 руб.), чем за аналогичные номера в других гостиницах (10200-10600 руб. в среднем); за счет скидки для ребенка до 10 лет на доп. месте (7900 руб. за 9 ночей) общая сумма в «Веселой акуле» вышла дешевле. Но как оказалось в итоге: скидка носила лишь формальный характер и в «Веселой акуле» нас ждало полное разочарование.

Как только мы приехали, хозяйка Елена сразу же объявила, что нужно доплатить еще за один день пребывания в гостинице, т. к. из номера мы выселяемся до 9 утра, а автобус приезжает не раньше обеда и ждать его бесплатно на территории гостиницы нам никто не позволит. Как только мы сказали, что пока доплачивать не за что не будем и найдем где подождать автобус, на нас полилось целое море упреков: главный из которых заключался в том, что мы приехали сюда за копейки и больше, чем на три кровати претендовать не можем. Так же хозяйка была возмущена тем, что мы решили разместить ребенка на доп. месте, а не заплатили за трехместных номер. В итоге нас поселили в очень маленьком двухместном номере, когда туда принесли раскладушку для ребенка, она заняла все свободное пространство номера, так что даже дверь в туалет полностью не открывалась. Но с этим мы готовы были смириться, т. к. большую часть времени планировали проводить на море, а не в номере.

ну очень маленький номер

Однако претензии хозяйки на этом не закончились. В первый же день, когда я спросила: «Можно ли пить в номере чай?». Мне не ответили: ни да, ни нет, а сразу же предложили выселиться. Каждый день нас упрекали в том, что мы плохо протерли стол на кухне, не вымыли пепельницу, не подмели пол в номере и так далее и тому подобное, огромной проблемой стали даже длинные распущенные волосы, которые хозяйка замучилась убирать. При чем все это в грубой оскорбительной форме. Так, когда мы предложили хозяйке обращаться к нам на ВЫ, она заявила, что мы еще не доросли до этого. Хотя мне 30 лет, моему мужу 33, а хозяйке на вид не более 40 лет.

Кстати, не смотря на претензии на идеальную чистоту и порядок, и в этой гостинице было к чему придраться. Это, например, грязь на подоконнике, матрасы со следами чьих-то испражнений. К тому же в номере не работала розетка, расположенная рядом с кондиционером, из-за чего его использование стало не возможным. После всего пережитого спросить удлинитель у хозяйки, я так и не решилась. Играть на детской площадке ребенок не стал, так как там много муравьев. А обещанный Wi-Fi работал только ночью.

На четвертый день нашего проживания в этой гостинице, устав от хамства хозяйки, муж стал общаться с ней так же, как она с нами и спросил: слышала ли она, что-то про маркетинг, ну или хотя бы выражение «клиент всегда прав», что было воспринято, как огромное оскорбление и субботу вечером, когда обратиться за помощью куда-то особенно сложно, нам в ультимативной форме было предложено съехать завтра же утром. Нас выселили не пожалев даже маленького ребенка. К счастью нам удалось связаться с турагентством, в котором не смотря на разгар сезона, смогли подобрать нам номер почти за те же деньги в другой гостинице. Кстати директор турагентства сказала, что это у них это уже не первый случай выселения постояльцев из этой гостиницы, при чем все кого выгоняли были с детьми. Помимо этого, при нас хозяева отказались принять семью так же приехавшую от турагентства, сославшись на отсутствие свободных номеров, хотя гостиница была заселена только наполовину.

Боле менее нормально в «Веселой акуле» живется только постояльцем, приезжающим в гостевой дом не впервые и платящим за номер большие суммы, чем гости от турфирмы.
Так что, если Вы едете от турфирмы или не имеете личного знакомства с хозяевами, лучше не заселяйтесь на этот Базарный переулок.
Время использования июль 2017
Год посещения 2017