Отзыв: Молочко для тела Dermacol AROMA RITUAL - Моментально бархатистая кожа сразу после применения
Достоинства: Прекрасно питает и увлажняет кожу, имеет потрясающий аромат, моментально впитывается, очень экономичен, недорогой
Недостатки: В России довольно сложно найти
Доброго времени суток дорогие друзья! Не так давно, в путешествии по сказочной Чехии, я познакомилась с некоторыми косметическими продуктами местных производителей, и уже успела поделиться с вами отзывом о замечательной камфорной масочке для лица. Ну а сегодня, очень хотелось бы рассказать Вам про потрясающий лосьон для тела косметической марки под названием Dermacol. Приобрела я его во время экскурсии в Карловы Вары, в местном магазинчике под названием Natur Kosmetika, куда всегда водят туристов. По всей видимости он является спонсором турфирмы и этих самых экскурсий. Их ассортимент конечно очень заинтриговал еще с тех самых пор, как нам в автобусе, по дороге в Карловы Вары, раздали рекламные буклетики данного магазина.
Полное название: AROMA RITUAL BODY LOTION-BELGIAN CHOCOLATE. И первое, что меня заинтересовало - это интересный и необычный аромат бельгийского шоколада с апельсином. Уж очень захотелось побаловать кожу какой-нибудь вкусняшкой. И я, к счастью, не прогадала, аромат действительно вкуснейший, причем очень стойкий, держится на коже довольно долгое время. Когда наносишь на тело, прям скушать его хочется!
Яркая, красочная упаковка сразу обращает на себя внимание:
На обратной стороне краткое описание на нескольких языках, в том числе и на русском, что очень радует. Оранжевая наклейка с числом 130 - это цена лосьона, т. е. 130 крон:
Внизу упаковки указан штрих-код и адрес производителя:
В составе имеются масла: авокадо, апельсина, бамбука и жожоба, что говорит и о питательных свойствах данного лосьона.
Аромат очень успокаивающий, релаксирующий и совсем ненавязчивый.
Ну а среди минусов, могу отметить только лишь то, что в России его сложно купить. Разве что в интернете поискать.
Подводя итог, хочу сказать, что данный продукт достоин Вашего внимания! Очень рекомендую приобрести, если будет такая возможность.
Яркая, красочная упаковка сразу обращает на себя внимание:
Внизу упаковки указан штрих-код и адрес производителя:
Аромат очень успокаивающий, релаксирующий и совсем ненавязчивый.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |