Отзыв: Трусы для девочки Inci Secret - Недорогие трусики для девочки из Фикс Прайс.

Достоинства: цена, качество
Недостатки: немного красят воду, резиночка со временем все равно растягивается
Я в принципе и раньше умудрялась находить недорогое детское белье за 70-80 рублей, ну а цены по 50 рублей я еще помню, когда дочке было 2-3 годика. А с тех пор уже 5 лет прошло, и цены выросли. и как раз за 70-80 рублей, вполне себе не дорого считается. А вот Фикс Прайс радует тем, что там можно купить кое что реально дешевле, да еще и скидку на это получить.

У нас уже была парочка таких трусиков оттуда, но сейчас уже сносили. А потом как то вроде я в другом месте запасы пополнила. А недавно зашла и увидела, решила купить на вырост. Дома правда прикинули, что расти то совсем немного осталось - великоваты, конечно, но не сильно. Просто, нашего размера не оказалось на 8 лет, как появится, тоже прихвачу немного.

Трусы для девочки Inci Secret фото

Качество в целом не плохое. Правда, резиночка со временем, когда много носит ребенок и часто стираешь вещь, вытягивается. Но это происходит постепенно, в течении может быть полугода или больше. А если сменки белья достаточно много, так и того больше. У нас вот не набор неделька у дочки, а скорее 2 недельки. Пока одну "неделька" носится, вторая стирается. Просто "большая стирка" у меня в выходные обычно.

Приятно, что рисунок со временем не стирается, сам цвет остается достаточно ярким, хотя вот воду немного окрашивал первое время, когда стирала. Так что во избежание окрашивания, лучше стирать с цветным.

Производитель указан - Турция, у нас в принципе все трусики у ребенка оттуда. Но не все бываю хорошими - некоторые вот разочаровывают типа Мисс Бьютифул.

Трусы для девочки Inci Secret фото

А вот Донелла мне больше нравился.

В целом, можно покупать, да еще и за такие небольшие деньги. Тем более я еще и сколько то процентов получаю обратно, можно потом на последующие покупки тратить.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогие трусики для девочки из Фикс Прайс.

Люба Райс
и симпатичные, и недорогие
Lida34
Славные трусики, красивая расцветка
Elena Usoltseva
А как вы обратно проценты получаете?
Katushka
У Фикс Прайс есть карта дисконтная, 5% от покупки (при сумме покупки от 150 рублей) возвращается на карту.
Simka15
А карту как получить?
Katushka
Попросить на кассе в Фикс Прайс. Только я не помню она платная или нет…
Gilevka
на попке рисунок такой прикольный! :)
олик 2014
хорошие
Богиня Эксперт
Как-то моя дочь купила там себе "трусы в такой вот горошек", в принципе, качество текстиля в Фиксе хромает на все ноги, но трусы из презентованной Вами партии уже стирок 20 пережили:-)
tortik667
Хорошие вещички
Zerkana
Миленькие и веселенькие
Юлечка35
Загляну -ка я в фикс прайс ))
irenааaaaaaaaaaa
Симпатичные.