Отзыв: Трусы для девочки Inci Secret - Недорогие трусики для девочки из Фикс Прайс.
Достоинства: цена, качество
Недостатки: немного красят воду, резиночка со временем все равно растягивается
Я в принципе и раньше умудрялась находить недорогое детское белье за 70-80 рублей, ну а цены по 50 рублей я еще помню, когда дочке было 2-3 годика. А с тех пор уже 5 лет прошло, и цены выросли. и как раз за 70-80 рублей, вполне себе не дорого считается. А вот Фикс Прайс радует тем, что там можно купить кое что реально дешевле, да еще и скидку на это получить.
У нас уже была парочка таких трусиков оттуда, но сейчас уже сносили. А потом как то вроде я в другом месте запасы пополнила. А недавно зашла и увидела, решила купить на вырост. Дома правда прикинули, что расти то совсем немного осталось - великоваты, конечно, но не сильно. Просто, нашего размера не оказалось на 8 лет, как появится, тоже прихвачу немного.
Качество в целом не плохое. Правда, резиночка со временем, когда много носит ребенок и часто стираешь вещь, вытягивается. Но это происходит постепенно, в течении может быть полугода или больше. А если сменки белья достаточно много, так и того больше. У нас вот не набор неделька у дочки, а скорее 2 недельки. Пока одну "неделька" носится, вторая стирается. Просто "большая стирка" у меня в выходные обычно.
Приятно, что рисунок со временем не стирается, сам цвет остается достаточно ярким, хотя вот воду немного окрашивал первое время, когда стирала. Так что во избежание окрашивания, лучше стирать с цветным.
Производитель указан - Турция, у нас в принципе все трусики у ребенка оттуда. Но не все бываю хорошими - некоторые вот разочаровывают типа Мисс Бьютифул.
А вот Донелла мне больше нравился.
В целом, можно покупать, да еще и за такие небольшие деньги. Тем более я еще и сколько то процентов получаю обратно, можно потом на последующие покупки тратить.
А вот Донелла мне больше нравился.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогие трусики для девочки из Фикс Прайс. |