Отзыв: Гель для душа Свобода "Бодрящая свежесть" - Вдохновила природа, создала наука.
Достоинства: Приятный аромат, не дорого, отлично пенится.
Недостатки: Для себя не нашла.
Я уже писала свой отзыв на шампунь для волос от торговой марки Свобода. И мне этот шампунь очень понравился.
Шампунь для всех типов волос "Свобода". Можно ознакомиться.
И я решила купить, для пробы, и другое средство от этой торговой марки. И это гель для душа. Флакон практически такой же. Прозрачный, с белой пробкой. Фото.
Покупала я этот гель в супермаркете "Окей". Стоимость на момент покупки составляла 65 рублей.
Я осталось вполне довольна этим ухаживающим средством. Не дорого и отличный эффект.
Мой вывод: оцениваю я такой гель для душа на "Пятёрку" и порекомендую попробовать. Мне подошёл и понравился. Не дорогое отличное средство для душа.
Вдохновила природа, создала наука.
Шампунь для всех типов волос "Свобода". Можно ознакомиться.
Вдохновила природа, создала наука.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вдохновила природа, создала наука. |