Отзыв: Отдых на реке Дон (Россия, Ростовская область) - отличный отдых обеспечен!
Достоинства: красивые места, солнце, вода
Недостатки: змеи
Доброго времени суток дорогие читатели!
В летние месяцы дома не сидится, и мы частенько ездим на Дон, с палатками или просто отдохнуть на пляже станицы Романовской. На Дону можно не только просто поваляться на пляже или травке, на Дону водиться множество рыбы, селедка, лещи, карпы, сазаны и тому подобное, именно поэтому на берегу всегда множество любителей рыбной ловли.
В зависимости от места, выбранного для отдыха оно может быть и шумным, многолюдным и оживленным и так же совсем безлюдным, глухим, и тихим. Все это сопровождается прекрасными пейзажами и наличием живых существ, таких как многочисленные насекомые, пресмыкающиеся и даже зайчики. На природе можно послушать пение птиц и кваканье лягушек. Очень неприятны для меня встречи со змеями, чаще это ужи, но встречаются и степные гадюки.
Купаться в Дону можно и нужно, но водичка даже в самые жаркие месяцы довольно прохладная!!!
Приезжайте и наслаждайтесь!!!!
Приезжайте и наслаждайтесь!!!!