Отзыв: Пылесос Miele Classic C1 PowerLine - Отличная техника

Достоинства: Качество материалов и изготовления, красивый, мощность всасывания, прорезиненные колеса, не шумный.
Недостатки: Не обнаружил.
После того как жена мне многократно наставила рога, я понял, что ловить мне с ней нечего, а делить имущество я не хочу, т. к., вообще не было желания общаться с этим человеком. Общаться я не хотел из-за большого желания причинить этому человеку тяжкие телесные повреждения. Жили мы у нее в квартире, поэтому позорно собирать вещи пришлось мне. В итоге я в 35 лет остался с мешком своих трусов, галстуков и рубашек. Скажете печаль? Возможно, но невероятное чуство свободы и облегчения наполнило мою грудь радостью. Не очень приятно жить с человеком, у которого другая жизнь. Хорошо, что это вскрылось не в 45 лет. Ну вот значит, пошел я с мешком своих труселей пожить к маме. Пожил пару лет и купил квартиру. Напомню, что переехал я с мешком труселей и поэтому всю технику и мебель мне пришлось покупать. В моей квартире вообще нет ни одной вещи, которую я привез с собой (кроме как вы уже поняли труселей). Начиная с ложки и заканчивая кроватью. Поэтому на досуге я буду выкладывать отзывы практически по всем вещам которые я купил. Мебель интереса не вызывает, поэтому это будет техника.

Так вот, вернемся к виновнику торжества, а именно пылесосу Miele.
Что я могу сказать. Это самая бюджетная модель пылесоса этой компании, но вы не скажите это, когда увидите сие чудо. Качественные материалы, четкие линии, добротность чувствуется в каждом сантиметре.

Пылесос Miele Classic C1 фото

Я сознаюсь в грехе. После переезда, я купил на время вертикальный пылесос Китфорт за 2500 руб. За исключением демонического рева и дующего во все стороны потока воздуха, мне даже понравилась мощность всасывания при первой уборке. Но подробно об этом будет в другом отзыве. Когда я купил на смену пылесос Миле, я как буд-то пересел с ВАЗа в Мерседес S-класса.
Плавный пуск, отличаня мощность всасывания, длинный и мягкий шнур (9М). Воздух он выбрасывает вверх и он настолько чист и свеж, что ваша жена или девушка может сушить волосы, пока вы пылесостите кавртиру:) Воздух теплый.
Насадки вешаются на трубу либо у пылесоса, либо на трубу у ручки. На мой рост 192 см длины трубы за глаза. Даже не выдвигаю на полную. Поэтому смело рекомендую высоким.
Все нажимается и фиксируется четко и понятно. Если не отрегулировать поток, то щетку от коврика не оторвать.
В комплекте есть очень классная круглая щетка с мягкой щетиной, которой я собираю пыль. Теперь нет разводов на мебели или техники, как после протирки влажной тряпкой.
Мешки нужно ставить только оригинальные. Именно с ними у вас будет чистый воздух, т. к., там запатентованная девятислойная! структура. В этом вся концепция Миле. Если вы готовы экономить на расходниках, то потом вы просто будете ругать эту марку, т. к., все пойдет не так.
Комплект оригинальных мешков из 4 штук и двух фильтров для двигателя стоит 900 с лишним рублей.
Мешок 4.5 литра. Это большой мешок, т. к., на более дорогих моделях пылесосах Miele мешки по 3.5 литра.
В теории, расходы за один год составят примерно 1 комплект.
Т. е., если 1000 рублей в год вас не смущает, можете смело брать этот пылесос. Будете довольны.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная техника