Отзыв: Электробритва Philips AT750 - Простая и удобная электробритва
Достоинства: Качество сборки, дизайн, компактность, сухое и влажное бритье,бреет чисто, Li-Ion аккумулятор
Недостатки: нет возможности работы от сети,дорогие сменные лезвия
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я долго выбирала мужу в подарок электробритву, начиталась кучу отзывов и все не могла выбрать какой лучше, так как в этом я не особо разбираюсь. Муж устал бриться станками и говорил, что нужна электробритва. У меня как раз на карте были бонусы, которые должны были на днях сгореть и не долго думая отправилась за покупками в Эльдорадо.
Продавец мне показал электробритвы разных ТМ, но я решила купить именно Phillips так как у отца есть электробритва этой ТМ и она ему нравилась. Ну и наконец я выбрала модель АТ750 Phillips, стоимостью 4169 рублей, за вычетом бонусов итоговая сумма составила 3569 рублей.
Изготовитель: Филипс Консьюмер Лайфстайл
Нидерланды
Срок гарантии составляет 2 года.
Упаковка
В коробке вместе с электробритвой лежала куча бумажек - инструкция, гарантийный талон, буклетики и т. д...
Сертификат соответствия
Комплектация:
- защитный колпачок
- щеточка для чистки
- зарядное устройство
интересный дизайн с изогнутой ручкой
и держать в руке очень удобно
Заряда батареи хватает надолго, муж заряжает один раз в месяц. Время полной зарядки составляет 8 часов.
Роторная система
Предусмотрено сухое и влажное бритье, но мой муж пользуется только сухим способом) Бреется раз в три дня, думаю если еще отрастить, то больно будет, волоски уже будут длиннее. Время полной зарядки данного аппарата составляет 8 часов, заряда батареи хватает надолго.
Выход для подключения зарядного устройства
Бреет чисто и аккуратно, никакого дискомфорта и раздражения, а главное быстро, сколько экономии времени, со станком то дольше и хлопотнее, а если торопишься можно порезаться... После всей этой процедуры мажется гелем после бритья. А влажным способом еще не пользовался, только сухим.
Вот в инструкции есть рисунки, как бриться правильно!
Крышечка откидная, открывается легко и чистится щеточкой, которая была в комплекте.
После чистки щеточкой, волоски все равно остаются и можно промыть лезвия под струей воды.
В этой электробритве отсутствует только триммер, а для мужа это не является минусом. Красивую бороду и усы не носит. Со своей главной задачей сей аппарат справляется на отлично и шумит не громко, поэтому ставлю 5 из 5!
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Изготовитель: Филипс Консьюмер Лайфстайл
Нидерланды
Срок гарантии составляет 2 года.
Упаковка
интересный дизайн с изогнутой ручкой
и держать в руке очень удобно
Роторная система
Выход для подключения зарядного устройства
Вот в инструкции есть рисунки, как бриться правильно!
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Простая и удобная электробритва |