Отзыв: Наручные часы Seiko 5 - Часы без всякого гламура, для настоящих мужиков. Эффектные, производят впечатление мощи и величия бренда

Достоинства: Дизайн, мощный люмен, запас хода, в меру тяжелые, адекватный размер, бренд
Недостатки: Не обижаюсь на то, что случилось. Немного неприятно, но думаю, не слишком часто придется переводить день недели
На третий день стал переводить день недели и в часах захрустели шестерни, в результате чего теперь ни дата, ни день недели не перевести, только крутить, пока пальцы не онемеют. Головка мизерная, долго крутить не реально, перестаешь ее чувствовать. А во всем остальном супер. Я был поражен тем, что часы, не имеющие ручного завода, ходят и ходят, не останавливаясь. И это при моем дальнобойном образе жизни. Носил Ролекс, плагиат конечно. Тоже автоматические. Благо, что там можно вручную покрутить, а если забыл, то кирдык. Может быть я и продолжал бы их носить(кстати точность хода у них была кварцевой), но сорвал резьбу на завинчивающейся головке. Металл просто отстой. В нашей амфибии( правда советских времен) при всем желании не сорвать. При всем моем горе я все же не стану с Seiko расставаться. Я полюбил их. Вы же не разведетесь с супругой, если, не дай бог, она заболеет.

Наручные часы Seiko 5 фото

Время использования 8 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Часы без всякого гламура, для настоящих мужиков. Эффектные, производят впечатление мощи и величия бренда

k253253
Наверное, переводили день недели в интервале с 20:00 до 04:00, чего не рекомендуется категорически, вот механизм и сломался. А жаль: часы красивые!