Отзыв: Шампунь для мужчин Schwarzkopf Deep Effect 3 "Активатор роста" - Остановил выпадение волос и вернул их к жизни
Достоинства: Активирует рост волос, приятно пахнет, останавливает выпадение, приемлимая цена
Недостатки: Минусов не обнаружено
Все началось с того, что у меня очень активно начали выпадать волосы, так как в молодости любил длинные. Доходило до такого, что я встаю с постели и часть волос остается на подушке, перепробовал все средства против выпадения - помогло очень слабо.
Купив этот шампунь, я, честно говоря, не верил в то, что он способен на что-то. Но, к моему удивлению, шампунь начал творить чудеса. Через 3 дня выпадение волос значительно снизилось, а через неделю и вообще остановилось. Более того, волосы начали активнее расти.
Благодаря этому шампуню, я снова отрастил длинную роскошную шевелюру и волосы стали гораздо мягче. С тех пор постоянно его покупаю. В общем, всем спасибо, кто работал над этой формулой, вы спасли мои волосы!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |