Отзыв: Гигиеническая помада Nivea "Интенсивная защита" SPF 15 - Обветрившие губы в блестках
Достоинства: нет
Недостатки: неровно ложится, не помогает при обветренных губах
Покупала один раз в крупном супермаркете - нужно было срочно намазать губы от ветра. Очень пожалела, честно говоря.
Цена очень высокая, при этом абсолютно не соответствует качеству. Помада очень плотная, практически не ложится на губы, а когда у вас-таки получится протащить столбик по губам, он оставляет невнятный цвет, ложится кусками. Цвета не видно на губах, при этом если пытаешься стереть бальзам с губ, то цвет его ярко проявляется на салфетке, пальцах и всем, чем вы пытались удалить эту дрянь.
Решила намазать губы на ночь, чтоб хоть как-то их реанимировать, но не позориться с этими кусками непонятной массы днем.
Лечебные свойства оказались еще ниже, чем я могла себе представить. Утром я проснулась все с теми же невнятными пятнами цвета на губах (только на этот раз он еще и въелся), а обветривший кант верхней губы как был багровым, так и остался.
Только теперь блестел пуще прежнего.
Без сожаления выкинула
Только теперь блестел пуще прежнего.
Без сожаления выкинула
Общее впечатление | Обветрившие губы в блестках |