Отзыв: Медицинский центр "Гиппократ" (Россия, Архангельск) - Неплохой центр
Достоинства: специалисты качество обслуживания
Всем привет.
Много читала отзывов про медицинский центр Гиппократ. Большинство отзывов плохие.
Лично я ничего плохого сказать не могу про Гиппократ.
Благодаря гинекологу Сергиевскому, я можно сказать, родила здорового ребеночка. Так как перед этим в моей поликлинике акушерка сказала мне, что я вовсе не беременна, и отправила меня с кровотечением искать клинику, где сделают узи. И вот я пришла в Гиппократ, там мне все проверили и сказали бегом на сохранение. Так, благодаря Гиппократу, все слава богу хорошо.
Также, еще при устройстве на работу, я проходила здесь медицинскую комиссию. Врачи вежливые, в регистратуре все без скандалов.
Поэтому может просто это мне та повезло, но все же я знаю многих людей, кто доволен этим медицинским центром.
Лично я ничего плохого сказать не могу про Гиппократ.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |