Отзыв: Шампунь Farmona Herbal Care "Крапивный" - Самое эффективное лечение травами — это крапивой по заднице.
Достоинства: недорогая цена, доступность, неплохой состав, хороший объем, замечательно очищает волосы
Недостатки: без бальзама сложно использовать
Недавно в магазине я встретила шампунь Farmona Herbal Care "Крапива". Мне понравился его максимально приближенный к натуральному состав и то, что вместо агрессивных и раздражающих компонентов в нем содержатся мягкие моющие вещества на базе кокоса.
Цена на данный шампунь невелика, по акции в магазине он стоил всего 115 рублей. Объем нормальный - 330 мл, производитель - Польша, подходит для мытья волос как мужчинам так и женщинам.
Флакон пластмассовый, довольно скромный, скорее всего, этим и обусловлена его невысокая цена.
Крышечка закручивающаяся с несколькими гранями.
Состав мелким шрифтом и на иностранном языке можно прочитать на обороте флакона.
Известно, что в него входят: экстракт листьев крапивы, композиция mikronizowanych белков pszenicznych, которые помогают восстанавливать структуру волоса изнутри, био-Complexu Witalnego для придания волосам блеска, мягкости и наполнения энергией.
Шампунь прозрачного цвета, в меру жидкий. Он имеет приятный не раздражающий аромат, пенится нормально, но без обилия пены.
С волос вымывается прекрасно, не оставляет липкости и ощущения жирности. Кроме того на протяжении всего использования я не заметила каких-либо раздражения от данного средства.
Волосы не стали, конечно более сильными и здоровыми, но они выглядят неплохо и хорошо очищены.
Если не использовать после мытья головы бальзам, то расчесаться будет очень затруднительно.
Ну а в целом я ставлю этому средству неплохую оценку, и признаю, что в данном случае цена оправдана, т. е. оптимальное соотношение цена-качество на лицо.
Крышечка закручивающаяся с несколькими гранями.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самое эффективное лечение травами — это крапивой по заднице. |