Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Torres "San Valentin" Garnacha - Обалденное и романтичное)!

Достоинства: вкусно, полезно, приятный аромат, послевкусие и романтично)
Недостатки: алкоголь)
Всем привет!
Вино впечатляет сразу и своей историей и ангелочком или купидоном)), но обо всем по порядку.
Создано вино было для любимой жены к дню Святого Валентина - отсюда название самого вина "San Valentin".

вино

Вино делается из винограда сорта Гарнача.

вино

Милый купидон с любовными стрелами располагает к романтике.

вино

Советую мужчинам, тем кто отмечает американский праздник))), присмотреться к этому вину для романтического ужина при свечах).
Пробка натуральная с названием испанской фирмы производителя Torres.

вино

По структуре вино тягучее и плотное - это чувствуется когда его начинаешь пить. Сначала немного щипит язык. Муж почувствовал еще и легкую горчинку, я нет).

Вино не сухое сухое, как например французское вино Jean Degaves Bordeaux Reserve. Ценовой диапазон у этих вин одинаковый.
Оно приятно пьется и имеет фруктовые нотки. Градус не чувствуется совсем, только можно потом слегка поплыть при попытке встать)). Послевкусие легкое и приятное, танины слабо выражены- рот не сильно вяжет.

вино

Цвет очень яркий и насыщенный - рубино-темно красный). Голова, естественно, на утро не болит)) - это вам не болгарское вино Damena Mavrud за 180 рублей компании Concerto Winery Ltd. город Любимец от которого болит голова.
Всем советую его попробовать!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обалденное и романтичное)!

Adrin
интересно попробовать
Петрович Ф
Купидон симпатичный)
marissa-86
интересные натюрморты, попробую
Anastasia191992
Где покупали? Я не видела такого…
именно это за границей
но , у нас оно тоже есть - было в Твоем доме
и даже в утконосе)))
Anastasia191992
спасибо=)
Olga250790
Для праздника в самый раз!
olgasele
Торрес люблю, а именно такого не видела.
zombi
я люблю хорошее вино!
hatul27
Алкоголь не минус, а как раз плюс. ;-)
Пяст
Тоже хотел это сказать.Алкоголь-минус,когда он становится главной целью.А,когда он-дополнение-это плюс.
pavlovaelya
фото красивые
banzay141
Спасибо! Попробую!
Natalylav
Упаковка привлекает) да и вино достойное
frrb
Не пробовал это, но вообще Торрес - отличное вино, как правило
bornesulinovo
Сорт винограда Гаранча - впервЫе слышу.
bornesulinovo
Извиняюсь,Гарнача.
Marinavv
их много) - я сама тоже не особо разбираюсь
Пяст
Не пробовал,но верю.что вкусно.Очень уж со вкусом описано.Сам больше люблю полусладкие вина.
я тоже полусладкие люблю
но открыла тут для себя что не все вина сухие - сухие - есть не чем не хуже сладких - только цена у них(((( , но они и полезней