Отзыв: Гостевой дом "Ирина" (Россия, Лоо) - Очень понравилось. Обязательно приедем еще. Всем рекомендую это место.

Достоинства: Много зелени,чистый воздух. Отличное тихое место для семейного отдыха!
Недостатки: Единственный минус что возвращаясь с моря нужно подниматься в горку.( хотя нас это не огорчило.)
Были в гостевом доме у "Ирины" с 27 июня по 5 июля 2017 год. Номер который снимали был с балконам и красивым видом на море. В номере : двухспальная кровать, два дивана, холодильник, душ, туалет, телевизор со спутниковым ТВ. Хочу заметить, что нам было предложено несколько номеров и все они были чистые. Вся территория гостевого дома чистая и утопает в зелени. Есть кухня, где то же чисто и имеется все необходимое, а если, чего то нет или не хватает Ирина любезно предоставит. Так же есть бассейн с джакузи. Вода чистая, хлоркой не воняет, при нас менялась. Дети восторге. До пляжа 5-7 минут. Пляж чистый и не многолюдный. Ирина спасибо вам что нас встретили и проводили на вокзал, за ваше гостеприимство. Гули то же спасибо за внимание и наши просьбы. Кто любит тихий отдых с красивейшей природой и чистым морским воздухом, то вам сюда к Ирине.
Год посещения 2017
Общее впечатление Очень понравилось. Обязательно приедем еще. Всем рекомендую это место.