Отзыв: Tehnostudio.ru - интернет-гипермаркет Техностудия - Нет доверия и не хочется теперь заказывать в этом магазине.

Достоинства: Цена низкая на некоторый товар.
Недостатки: безответственность, не умеют работать с клиентами.
Искали коляску Alis 2в1 MATEO в определенном цвете и наткнулись на этот магазин. Цена была не высокая (в отличии от других магазинов) и цвет тот, который нужен был. Соответственно заказали. Обещали доставку с 12-00 дня и до 18-00 вечера. Я все просчитала по времени, чтоб успеть и собралась на прием к врачу. Перед выходом звонит доставка (раньше, чем 12 часов дня), мол уже скоро будем. Пришлось мужу принимать. Показала фото коляски, чтоб такая была. Муж встретил, вскрыл сбоку коробку, увидел цвет беж как и есть. Забрал. Доставка не ждет, когда заказчик проверит данный товар, т. к. им нужно дальше доставлять заказы.

В итоге коляска оказалась бежевым цветом, но совсем не такая. Выяснилось уже при полной распаковке огромной коробки. Позвонила в отдел претензий, объяснила ситуацию. Девушка сказала, что сделать нужно и минимум 10 дней будут разбираться. Мы решили оставить именно эту, т. к. испугалась, что ребенок в итоге останется без коляски.
У магазина была целая неделя от заказа до доставки убедиться, что они отправляют заказчику. Рады, что хоть не бракованная оказалась коляска. На том спасибо. Хотели заказать быт. технику у них, но передумали. Оставила отзыв на их сайте, но они не публикуют. Поэтому у них нет отзывов... видимо все плохо пишут.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Нет доверия и не хочется теперь заказывать в этом магазине.