Отзыв: Кроссовки Zenden Aktiv - Единственная обвь из Zenden, которая у меня не порвалась
Достоинства: Красивые, удобные
Недостатки: На узкую ногу, тонкая подошва
Доброго времени суток!
В 2014 году мне понадобились кроссовки. Я пошла в Zenden, у них на тот момент были скидки и акции всякие.
Из нескольких, стоящих на витрине, мне понравились и подошли именно Aktiv.
Подошва у кроссовок тонкая. Сами кроссовки на узкую ногу, размеру соответствуют. У меня 37 и кроссовки 37 как раз подошли. Сейчас нога стала шире и они, к сожалению, не налезают.
Верхний материал на ощупь как бархатный, не гладкий.
Воду не пропускают (пару раз по лужам проверила). Но, особо не усердствовала.
Носила данные кроссовки я около года на прогулки или в спортзал. За это время ничего не отвалилось, хотя с обувью зенден мне не везет, две пары босоножек я носила им обратно, потому что порвались. Поэтому, на кроссовки я тоже смотрела скептически, а зря. Отличные оказались.
Из нескольких, стоящих на витрине, мне понравились и подошли именно Aktiv.
Верхний материал на ощупь как бархатный, не гладкий.
Воду не пропускают (пару раз по лужам проверила). Но, особо не усердствовала.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |