Отзыв: Аэропорт "Киев" (Украина, Киев) - До сегодняшнего дня было намного лучше
Достоинства: Чисто, аккуратно
Недостатки: Парковка, наглый персонал
Хочу написать о Вашей "мега" услуге - парковка. Начало: привез жену и ребенка в аэропорт, слегка опаздывая. Не обращаю внимания на надписи у шлагбаума, кнопку нажал, чек взял и въехал на парковку. Жену провел, вернулся к машине, доехал к шлагбауму и "о чудо", вежливый молодой человек, сообщает что коррупционные схемы с парковкой, администрация аэропорта Жуляны поборола. Деньги ему в руки запретили брать вообще, в связи в этим возникает маленькая проблемка: а метнитесь ка вы уважаемый водитель в здание аэропорта, там найдете желтую будочку, оплатите парковку и бегом обратно с чеком и езжайте с богом. Так какого-го же, х... орошие господа, вы не поставите эту будочку на выезде?
Дальше интереснее. Сегодня встречаю, опять же, жену с ребенком. Я ж уже в курсе «мега сервиса» - парковка. Встретил. Даже к желтой будочке не пришлось бежать от шлагбаума. Прочитал про 15 минут, которые даются на выезд после оплаты. Я ж уже не «лох», уже ко всему присматриваюсь, каждую табличку в аэропорту по несколько раз перечитываю, ну чтоб не упустить ничего. Так вот, встретил, оплатил. И вдруг, бывает такое, ребенок захотел в туалет. Ну не вопрос, сходили. Вышли на улицу, а были они в Турции, разница в погоде в 15 градусов, ребенку стало холодно. Вернулись в здание аэропорта, достали куртку и джинсы из запакованного чемодана. Дочка оделась. Все отлично. Настроение супер, родные вернулись, короче ничего не может помешать позитивно провести день. И это после трех часов проведенных в аэропорту, т. к. самолет опоздал и прилетел вместо 3.30 ночи в 6 .00 утра. Шесть утра, воскресенье, куда спешить. Подъехал к шлагбауму, чек вставил в аппарат и тут понеслось: шлагбаум не открылся, обратился к парковщику и получил ответ «Вы что читать не умеете, штрих кодом вверх.» Отдаю ему чек на его любезное замечание и смотрю на его «кодом вверх». Он еще пару раз ткнул этот чек в автомат, не работает. Посмотрел внимательно на меня и задал гениальный вопрос: «А вы оплатили?». Протягиваю ему второй чек об оплате. Ступор. И тут, о боги, парковщик смотрит на меня улыбаясь, он знает причину. Прошло 20 минут вместо 15. И что я должен, опять вернуться к желтой будочке и опять оплатить чек. Вы издеваетесь? Это европейский сервис. Возвращаюсь в аэропорт, обращаюсь в стол информации, с просьбой разъяснить ситуацию и вызвать руководителя который даст более вразумительный ответ чем «у нас такие правила». Девушка, набирает этого же парковщика, он ей по телефону отвечает, что он мне уже все рассказал, куда идти и что делать. Получаю от девушки ответ «Вы уже пообщались с начальником смены, больше ничем помочь не могу.», и переключается на другого человека, хотя рядом сидел ее коллега и ни одного человека возле него не было. Опять же сервис на высоте. Поняв, поняв что «это не та Европа», возвращаюсь к желтой будочке, опять оплачиваю, опять возвращаюсь к машине, не успеваю доехать до шлагбаума и «вставить штрих кодом вверх» он поднимается сам. Финал настроение испорчено у всей семьи, дочка расплакалась, что это все из-за нее получилось. Пришлось успокаивать, что это не из-за нее, это сервис в Жулянах такой. А может все-таки из-за нее? И это все на ровном месте. Понятно, что это не первое в Вашу сторону письмо по поводу чудеснейшего сервиса, но может и случится прозрение???
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |