Отзыв: Крем-гели для душа Кафе Красоты - Качественная упаковка с шоколадной водичкой

Достоинства: Удобная и качественная упаковка, шоколадный запах
Недостатки: Слишком жидкий, не стоит своей цены
Всем привет.

Купила гель для душа Кафе красоты в магазине Улыбка радуги за 160 рублей. Давно хотела попробовать средства этой марки, но как-то средненько, мне показалось, что цена в основном за качественную и красивую обертку.

Крем-гель для душа Кафе Красоты Питательный фото

Флакон с гелем такой основательный, красиво оформлен, на ощупь шершавый, видно, что качественная пластмасса. Дозатор удобный, я такие люблю, не надо ничего откручивать, а просто нажать пальцем.

Крем-гель для душа Кафе Красоты Питательный фото

То, что внутри, действительно имеет выраженный шоколадный запах, но больше похоже на водичку, чем на крем-гель. Причём, вид у водички тоже не очень аппетитный, какой то тускло-мутно- коричневый.

Крем-гель для душа Кафе Красоты Питательный фото

Состав 95%натуральный, но то, что указано - из кокосового масла вызывает сомнения в безопасности, но в натуральной косметике такие компоненты разрешены, поэтому придираться не буду.

Крем-гель для душа Кафе Красоты Питательный фото

В общем, я такое жидкое больше не куплю, кожу вроде не сушит, но и не питает, порекомендовать можно только для любителей шоколада.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественная упаковка с шоколадной водичкой

vesta352
плохо, что жидкий.
Elena-Smirn
А мне понравился, попался не такой жидкий
Liudmila78
Кажется, понимаю, о чем Вы: несколько раз попадались подобные (другая марка - именно такой не пробовала) - не люблю такие жидкие гели(
А эту марку знаю по крему для тела - тоже средненько, больше не куплю.
Фисташковая
читаю. голоса закончились