Отзыв: Пляж "Берег" (Россия, Самара) - Кошмар кошмарный
Достоинства: нет
Недостатки: отсутствие туалетов, многолюдность, отсутствие ночной охраны
На бесплатном пляже в выходные очень много людей, буквально яблоку негде упасть. Такое ощущение, что вся Самара выезжает именно туда. Грязно, речка маленькая в тине и камышах.
Рядом есть платный пляж, дневное пребывание-60р, место для палатки -100р (до 10 утра след. дня), въезд машины 300р. Плата видимо предполагает наличие обустроенной территории, хороший пляж и детскую площадку. Но не обольщайтесь, максимум, что вы получите - это доверху забитые урны и слегка очищенная от тины крохотная полоска пляжа.
Туалеты теоретически есть, но зайти в них невозможно.
Мы имели глупость остаться там с ночевой в палатках. В итоге отдых был испорчен: до 4-х утра в одной из стоянок орала музыка, ходили пьяные орущие мужики. Охрана с 8 вечера и до 10 утра отсутствовала. В довесок, за соседним кустом были обнаружены отходы жизнедеятельности предыдущих туристов.
Больше туда ни ногой.
Туалеты теоретически есть, но зайти в них невозможно.
Больше туда ни ногой.
Год посещения | 2017 |