Отзыв: Гостевой дом "Веселая акула" (Россия, Голубицкая) - Хозяева на двоечку,номер на 4,территория на 3
Достоинства: Есть куда сходить с детьми,много парков и развлекут.Теплое море.Относительно недорогие столовые.
Недостатки: Отношения хозяйки просто отвратительно.В этот дом больше не поедем .
Хозяйка Елена очень не приветливый человек. улыбается только когда берёт деньги, остальное время вечно недовольная физиономия. Встаем в 9 утра с детьми, ставим чайник. Приходит Елена, выключает чайник, начинает мыть плиты, пол на кухне и в коридоре со словами:нечего здесь ходить! Вот такая радушная хозяйка. За 3х местный номер отдали 2тыс в сутки (можно найти и лучше и дешевле и ближе к морю). туалет. бумаги нет, мыла нет, вай фай не работал ни разу. Прям за детской площадкой болото, от чего вечные комары (во дворе не посидишь, а в номере она разрешает только спать). Постельное бельё у кого то меняется, у кого то нет. Всех кто с нами жил в соседних номерах, остались не в восторге. В детской песочнице муравьи, мангал на территории хозяйки, и сами понимаете какого это с такой чудесной хозяйкой(жарить только под ее присмотром и в ограниченное время).
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хозяева на двоечку,номер на 4,территория на 3 |