Отзыв: Дельфинарий "Большой утриш" (Россия, Анапа) - находиться в море, необыкновенное зрелище.

Достоинства: можно купаться с морскими артистами.
Недостатки: нет.
Добрый день, мои дорогие читатели! Отдыхая вместе со своей семьей в курортном городе Анапа, мы решили посетить этот дельфинарий. Он единственный в России, который находиться в открытой акватории черного моря. Мы приехали в поселок Утриш на маршрутном автобусе номер 109, прямо к месту назначения. Купили билеты. Двухлетнему сыну бесплатно, а за дочку 10 лет заплатили как обычный взрослый билет. Мы целый час до начала представления прогуливались по местным окрестностям. Успели даже искупаться, так как день был очень жаркий, и мы решили охладиться.

Представления нам давали не только дельфины, и морские котики. Было очень весело. Дельфины показывали различные трюки, качали головой, просили зрителей хлопать в ладоши. И все это в открытом море. Просто захватывающее зрелище. Дельфины танцуют, плавают наперегонки. А еще они могут рисовать картины. Моих дети с большим интересом наблюдали за происходящим. Один дельфин прокатил моего сыночка в лодке. Мы с мужем очень радовались от удивления. Морские котики тоже выступают превосходно. Они пазируют на фото, крутят обручи, красиво выплясывают.
Затем желающим разрешили поплескаться в море вместе с артистами. Это было вообще очень классно. Мои дети пришли в полный восторг. Это было зажигательно! В конце шоу разрешили сфотографироваться с морскими животными за дополнительную плату. Рисунки, которые нарисовали дельфины распродавались.
Я всем, кто поедет на отдых в южный российский городок Анапа, советую посетить дельфинарий в поселке Утриш, который находиться в 18 километрах от города. Интересно будет его посетить, если вы с детьми, но не менее интереснее будет молодежи и людям в возрасте. Дельфинарий расположен в естественных условиях прямо в море. Его территория находится в заповедной зоне, и природная среда здесь превосходная и очень красивая. Билеты вы можете приобрести за один час до начала представления, а так же заранее заказать по телефону. Вам очень понравиться шоу с дельфинами и морскими котиками, так же сделаете с ними фото, а самое главное останутся большие воспоминания в вашей памяти.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок Анапа
Общее впечатление находиться в море, необыкновенное зрелище.

Elena-Smirn
Отличный дельфинарий!