Отзыв: Tap Tap Builder - игра для Android - Очень хорошая игра
Достоинства: Их просто куча и не возможно все перечесть
Недостатки: Их нет
Добрый день всем читателям этого отзыва. Сегодня я бы хотел поделится своим мнение и отзывом по замечательной игре Tap Tap Builder. В нее я уже играю целый год, временами она мне надоедала, но когда выходили обновления и добавлялись новые здания, убирались неисправности, то снова хотелось играть в нее.
Эта игра так же есть и на компьютер, но на телефоне удобнее в нее играть. По началу моет показаться что сложно в нее играть, так как нужно нажимать по экрану что бы построились здания или добыть ресурсы, но потом когда вы начнете строить здания которые будут за вас все строить (Строительный кран ), то игра пойдет легко и просто.
Я по началу думал что брошу ее но она заманила меня все больше и больше, заманила тем что мой город стал расти и расти. Теперь в моем городе живет 1 миллион 206900 тысяч людей. И выглядит с птичьего полета очень классно.
В этом вы сами можете убедится:
Так что всем советую поиграть в нее.
В этом вы сами можете убедится:
Так что всем советую поиграть в нее.
Общее впечатление | Очень хорошая игра |