Отзыв: Служба доставки еды "Ассорти Ресторанс" (Россия, Тюмень) - Вкусно и по времени не подводят

Достоинства: Вкусно, оперативно, средние цены, выгодные акции
Недостатки: Особых не вижу
Служб доставки готовой еды в нашем городе много. Иногда я экспериментирую и обращаюсь к новому для себя заведению. Но чаще всего мой выбор падает на проверенный временем вариант - службу доставки "Ассорти Ресторантс".

За последнее время пиццу у них я заказывала дважды, когда отмечали детские дни рождения, чтобы не готовить самой на большую компанию. Обычно детки быстро съедают эту тоненькую мягкую пиццу, пока раздаешь ее, все подъедается, даже не успевала сделать фото. Фотографии есть только с прошлого заказа. В последний раз кроме пиццы я заказывала еще и пироги. Кроме пиццы и пирогов в службе доставки "Ассорти" есть бургеры, панини с рыбой, картофель фри, гирос, кесадилья и многое другое, но их не пробовала (пока).

Сначала напишу о работе самой службы доставки, потом покажу кушанья. Заказ можно сделать по телефону или на сайте. Можно забирать его самостоятельно или попросить привезти на указанный адрес. Доставка осуществляется точно по времени. Оплата возможна не только наличкой, но и через терминал. Пироги и пиццу привозят в фирменной таре в термосумках, они остаются горячими.

Служба доставки Ассорти Тюмень

Теперь о самих кушаньях. У их есть одна замечательная акция: при покупке пяти пицц дают в подарок шестую. Это выгодно, потому что общий уровень цен у них невысок. В прошлом году я заходила за пиццей лично и мне дали одну дополнительную из тех, что были в наличии. В этом году я делала заказ с доставкой на определенный адрес. К моим четырем пиццам приложили одну из самых дорогих пицц (за 390 рублей, хотя были варианты от 220 рублей). Стоимость доставки на сайте не нашла, но при большой сумме заказа она бесплатна.

Вот пицца "Прошутто" с ветчиной и моцареллой за 330 рублей. Таких было две. На фото с сайта так же много ветчины, а сыра снизу, а не сверху. Пицца податливая, гибкая, очень приятная на вкус.

Служба доставки Ассорти Тюмень

Вот пицца "Маргарита" с моцареллой, томатами и прованскими травами, нежно-пикантная. В смеси трав преобладал базилик, я его очень люблю, эта пицца мне больше всего понравилась.

Служба доставки Ассорти Тюмень

Также была фирменная пицца "Ассорти" с ветчиной, салями, копченой куриной грудкой, фаршем и шампиньонами. Славная сытная пицца для мясоедов.

Служба доставки Ассорти Тюмень

Четвертую пиццу, по-видимому, я не сфотографировала. То была подаренная пицца с колбасой, в детской аудитории она разошлась быстрее всего.

Пироги тоже покупала по акции. Три пирога по килограмму каждый по цене 990 рублей. Пироги аппетитные, затейливо украшенные. Я тогда забыла обычный нож и резала пироги круглым ножом для пиццы, оттого не очень аккуратный вид у кусочков. Но вкус был хороший.

Один пирог с картошкой и курицей. Достаточно нежное куринное филе и мягкая хорошо пропеченная картошка.

Служба доставки Ассорти Тюмень

Второй пирог с рыбой (сырок). Хорошая нежирная обильная начинка. Косточек не попадалось.

Служба доставки Ассорти Тюмень

Третий пирог был сладкий - со смородиной. Этот пирог я бы назвала неудачным. Во-первых, начинка жидкая, вытекает. Во-вторых, на мой вкус он чересчур сладкий. Но я не большой любитель варенья и ягод в сочетании с дрожжевым тестом. Всем прочим гостям, кто его пробовал, пирог понравился.

Служба доставки Ассорти Тюмень

Цены на среднем уровне. Наше пиршество (6 пицц и 3 пирога) обошлось в сумму порядка 2600.

Служба доставки Ассорти Тюмень

ДОБАВЛЕНИЕ от 06.09.2017: покажу еще две пиццы от "Ассорти". Первая с семгой, оливками. Лук в ней, как мне показалось, маринованный. Очень вкусная пицца.

Ресторан доставки Ассорти Тюмень

И эта пицца "Карбонара" по вкусу прекрасная. В ее составе бекон, моцарелла и перепелиные яйца.

Ресторан доставки Ассорти Тюмень

Мой 5-летний опыт взаимодействия с этой службой доставки позволяет рекомендовать ее услуги. В "Ассорти" вкусно и надежно!

P.S.: Кроме службы доставки ресторанного холдинга "Ассорти" я писала отзыв об их замечательной кондитерской, где готовят торты на заказ. А также успела похвалить свою любимую столовую-закусочную "Ассорти". Достойные предприятия.
Время использования 5 лет
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление Вкусно и по времени не подводят

strong
Какая красота, особенно пирог с курицей.
spook
Пироги оформлены славно, хочу такое дома повторить.
Тория
уютные)
olcen
удобно, когда нет времени.
Anastasia191992
ммм))) хочу))
zombi
цены вполне умеренные
Инна-Багира
Для такого большого заказа получилось довольно демократично по стоимости.
София Прекрасная
хорошие цены
imeda11
Все такое вкусное)
odincova7
Смородина, как правило, с кислинкой. Мне всегда нравилось ее присутствие в пирогах. Удивительно, что чересчур сладкий.
spook
Может, это мое субъективное восприятие. Я очень люблю смородину, но в чистом виде, без сахара. Для меня лучше слишком кисло, чем слишком сладко.
apupezig
ответственно работают!
Margocha58
И начинки много, и выглядят аппетитно.
gabudanova
Какие затейливые пироги и пицца аппетитная!
spook
После этого мне захотелось попробовать что-нибудь принципиально иное из их ассортимента. Так что отзыв будет дополняться.
Zapredelami
Сколько всего аппетитного)))