Отзыв: Крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care "Интенсивная помощь" - Не для ежедневного использования

Достоинства: В морозы незаменим, для очень сухой кожи рук подойдёт
Недостатки: Очень жирный и густой крем
Крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care "Интенсивная помощь" я купила зимой. Более подходящего крема в морозные дни просто не найти. После нанесения крема кожа как бы одета в рукавички и ни какой мороз не страшен.

Крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care Интенсивная помощь фото

Но кроме такого достоинства у него есть и недостатки. Это слишком жирный крем, к тому же очень густой. Чтобы его размазать на руках нужно не мало усилий. Он очень плохо впитывается, даже при минимальном нанесении.

Крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care Интенсивная помощь фото

С рук он также плохо смывается, даже через пол дня. Но эффект от него хороший. Руки на морозе не потрескаются, это точно. Приходится выбирать, либо жирный крем, либо покрасневшие руки. Я выбрала крем и мирюсь с некоторыми неудобствами при его использовании.

Крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care Интенсивная помощь фото

Пахнет он нежно и приятно, практически неуловимый запах. Для очень сухих и потрескавшихся рук это просто находка, только наносить его нужно примерно с горошину, иначе втереть в руки будет нереально. И всё таки я его рекомендую, везде есть свои недостатки и достоинства. Каждый выбирает для себя сам, чем пользоваться)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не для ежедневного использования

Ираида 8
точно, он жирный и густой. Думаю, его на ночь хорошо под целлофан, типа маски.
Masha Vorobei
Сильно жирный не люблю(
stasya24
Мне нужен такой, на ночь можно
zefirka2010
Хороший крем…зимой пользуюсь
mimoza31
да для зимы он хорошо подходит
GOLUBENOK
неплохой
missSamanta
жирный для ночи подойдет
innna
На зиму обязательно куплю!
Bloomka
Не люблю жирные крема, но для зимы то, что надо.