Отзыв: Жидкое средство для стирки "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета - Очень хорошее средство.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие друзья. Жена с детьми уехали на море. И я буду писать отзывы о хозяйственных товарах, которыми мне пришлось по холостяцки пользоваться.
Испробовал жидкое средство для стирки с эффектом восстановления цвета. Жена купила перед отъездом. По скидке оно стоит около 70 грн, а в обычной продаже - около 100 грн.
Также жена, в свое время, приобрела Perwoll 3D жидкое средство для стирки белых вещей.
Большой флакон, объемом 1 литр, с удобной ручкой, яркими этикетками. Закручивающийся двойной колпачок, исключающий подтекание. Упаковка стильная.
Это жидкое средство для обновления цвета 3D есть и для черных вещей. Летом цвета в одежде белые и красочные, а к осени я его обязательно приобрету.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство. |