Отзыв: Жидкое средство для стирки "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета - Очень хорошее средство.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие друзья. Жена с детьми уехали на море. И я буду писать отзывы о хозяйственных товарах, которыми мне пришлось по холостяцки пользоваться.
Испробовал жидкое средство для стирки с эффектом восстановления цвета. Жена купила перед отъездом. По скидке оно стоит около 70 грн, а в обычной продаже - около 100 грн.

Жидкое средство для стирки с эффектом восстановления цвета

На фото изображено средство для стирки цветного белья. Я им воспользовался уже дважды. Эффект хороший. Цвет одежды действительно обновляется, или создается такой эффект. Мне показалось, что цвета стали ярче, насыщеннее, новее, без серого налета. Кроме того, вещи после стирки мягкие, легко разглаживаются, как после использования кондиционера. Запах у средства приятный, "интеллигентный", ярко выраженный (сохраняется после высыхания одежды).
Также жена, в свое время, приобрела Perwoll 3D жидкое средство для стирки белых вещей.

Жидкое средство для стирки белого белья

Тоже, скажу я вам, хорошее средство. Пахнет по другому, но очень приятно. Отстирывает беленькие футболки здорово, при этом выводит пятна и действует как кондиционер (тройная польза).
Большой флакон, объемом 1 литр, с удобной ручкой, яркими этикетками. Закручивающийся двойной колпачок, исключающий подтекание. Упаковка стильная.
Это жидкое средство для обновления цвета 3D есть и для черных вещей. Летом цвета в одежде белые и красочные, а к осени я его обязательно приобрету.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хорошее средство.

marissa-86
я бы попробовала, поищу в магазинах
Cfdxtyrj bdfu
Рекомендую. Не пожалеете.
Experter
буду в курсе
Ирина Белкина
Действительно очень хорошее средство. Я таким пользуюсь. И пахнет здорово, и ткань мягкая после него.
Cfdxtyrj bdfu
Жена купила все три вида - для белого, цветного, черного. Всем нравится.