Отзыв: Цветные карандаши Maped Color' peps - Отличное качество. Чесно не встечал таких качственных карандашей

Достоинства: Мягкие, хорошие цветные карандаши!
Недостатки: Их нет.
Настает время подготовки детей к школе и самое время поделиться своими познаниями.
В прошлом (2016) году очень тщательно по мере возможности выбирали школьные принадлежности для своего первоклассника - ранец (отзыв тут мой отзыв "Ранец школьный ErichKrause "Мстители-2"), папка, пенал, ручки и другое и конечно цветные карандаши.

Честно говоря не ожидали такого отличного качества от этих карандашей. Очень интересный дизайн карандашей треугольной формы к тому же удобно держать. Цвета насыщенные. Пишут достаточно мягко и не требуют усилий. По поводу заявленных ударопрочных грифелей сказать ни чего не могу, карандаши и не падали со стола и этому кстати способствовала их треугольная форма)). Покупали 6 основных цветов, они еще не потрачены, но несколько раз был соблазн купить еще набор из двенадцати цветов, пока сдержались. В целом удачные карандаши, очень жаль у нас таких в детстве не было.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное качество. Чесно не встечал таких качственных карандашей

danbarada
хорошие карандаши