Отзыв: Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive "Цитрусовый заряд" - Приятный аромат и отличный эффект = удовольствие.
Достоинства: Приятный аромат, хороший эффект.
Спасибо, что уделили время моему отзыву! Пользовался большим количеством продуктов от компании Palmolive и не разу не был огорчен качеством и результатом. Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive "Цитрусовый заряд" не является исключением, но все таки гель для душа "Арктический ветер" мне нравится чуть больше по своим свойства, но сейчас речь не о нем.
Цитрусовый заряд имеет не много сладковатый аромат и напоминает запах сладкого апельсина. И легкий аромат геля остается на коже после использования в течении нескольких часов. Не вызвал аллергических и раздражительных реакций на теле, но очень многие жалуются именно на сильную аллергию от него, будьте осторожнее.
Рекомендую!
Рекомендую!