Отзыв: Super Mario Bros - игра для Dendy - Игра моего детства.
Достоинства: Хороший сюжет и графика.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья. Хочу рассказать про самую известную игру в мире Super Mario Bros. Она даже занесена в книгу рекордов Гиннесса, как самая продаваемая. А её главный персонаж даже попал в киноленту. Игра вышла ещё в 1985 году, но в России появилась где-то в девяностых. Помню, как мы бежали со школы, чтобы поиграть в неё. Это самая интересная 8битная игра всех времен. Самым страшным наказанием того времени, был запрет игры в денди. Те времена были лучшими. Мы менялись картриджами. При покупке новой приставки, у меня в комплекте шел картридж на 1000 игр, где кроме Супер Марио была игра доктор Марио. В ней нужно было убивать бактерии. Также большой популярностью были танчики.
В этой игре Марио работает водопроводчиком. Его персонаж отличают комбинезон, кепка и усы. Ещё есть брат - Луиджи. Им играет второй игрок. Цель игры, пройти по грибному королевству и убить черепашьего короля. При этом, вам будут мешать разные черепахи и совы. Чтобы их убить, надо прыгать сверху.
Мне нравится музыка в этой игре. Она интересная и меняется в соответствии с процессом игры. Ещё мне очень нравилось бродить в супер замках, вход в который мне подсказывали друзья.
Вообще, игрушка сильно затягивала. Я проходил её всю. У меня была возможность играть в супер предложения от Марио, когда он пролетал над облаками все туры.
Советую вспомнить, если есть возможность поиграть.
Советую вспомнить, если есть возможность поиграть.
Общее впечатление | Игра моего детства. |
Там по сути восемь туров было.
Если честно, точно и не помню что в финале. Но помледний тур очень сложный, по прыжкам через одинарные столбы.