Отзыв: Спрей Wellaflex "Стиль и термозащита" - "Береженого Бог бережет" или как сохранить свои прекрасные локоны.

Достоинства: Справляется с основной задачей; простой в применении;удобный распылитель;
Недостатки: Если придраться, то меня не устроил объем.
Доброго времени суток, дорогие читатели. О термозащите я узнала буквально недавно. Мне очень хотелось красиво завить свои волосы, но вот беда... Они и так были не в лучшем состоянии. Мои волосы пережили множество испытаний: ежедневный фен, адовая покраска волос, безумно горячий утюжок, плойка... можно перечислять бесконечно. Я считала, что раз уж ты и прибегнул к укладке, то готов к порче волос. Решила отращивать здоровые волосы. Однако у меня назрел вопрос... Как же тогда всякие модели все еще не полысели и владеют прекрасными шевелюрами? И вот я узнала ответ посмотрев множество видеороликов известных видеоблогеров. Все они перед укладкой наносили термозащиту. И я тоже решилась ее приобрести.

Покупала в известном магазине "магнит косметик". В нем был лишь единственный термозащитный спрей Wellaflex. Я взяла его не раздумывая! Цена была в радиусе 250-300 рублей.

Спрей Wellaflex Стиль и термозащита фото

Внешне спрей очень привлекателен. Продукция Wella очень мне знакома, поэтому сомнений к данному продукту у меня было немного. Изображение пламени, как мне кажется, немного не вписывается. Однако, бутылек с ним выглядит эффектно. Также, мы видим уровень фиксации. В магазине я не увидела фиксацию выше 2 уровня. Но, как я считаю, термозащита и не должна нести закрепляющий эффект. С этим успешно справляется лак.

Спрей Wellaflex Стиль и термозащита фото

Сзади бутылька предоставлена вся информация о данном спрее: состав, применение, где изготовлен, срок хранения и т. д. Также подробно расписаны свойства двух фаз, к которым мы вернемся чуточку позже.

Отдельного внимания заслуживает распылитель, он выглядит очень необычно.

Спрей Wellaflex Стиль и термозащита фото

Такое решение я вижу впервые! Благодаря такому строению, спреем можно по разному пользоваться. Чисто интуитивно я открыла для себя два способа: нажимать указательным пальцем или же нажимать большим. Особенно это удобно, когда укладка делается на собственных волосах.

Спрей Wellaflex Стиль и термозащита фото

Распылитель можно без проблем открутить от бутылька. После того, как спрей закончится, туда можно будет без проблем залить любую другую необходимую жидкость. Также я заметила, что от спрея исходит приятный аромат, отдаленно напоминающий чернику. Возможно мне так показалось из-за цвета.

Спрей Wellaflex Стиль и термозащита фото

И самое интересное! У данного спрея две фазы. Верхняя, как говорит производитель, предназначена для фиксации волос. Нижняя же защищает ваши волосы от высоких температур (до 230 градусов). Выглядит это очень эффектно.
Как видите, я использовала спрей не так много. Я воспользовалась им всего два раза и у меня уже сложилось определенное мнение.

Я крутила локоны на плойку, нагретую до 210 градусов, взбрызнувшись перед этим данным спреем. Волосы были более податливые. Обычно, пока я завиваю одну половину - распускается другая. Однако, после Wellaflex мои волосы держали форму, пока я их не закрепила лаком.

Волосы никак не испортились и остались в прежнем состоянии

Я не профессионал-парикмахер, однако как обычного потребителя данный спрей меня очень даже удовлетворил. Основную функцию выполняет, и вроде даже фиксирует укладку. Рекомендую!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Береженого Бог бережет" или как сохранить свои прекрасные локоны.