Отзыв: Шампунь-ополаскиватель Avon "Грейпфрут и Маракуйя" 2 в 1 - Не подошел!
Достоинства: Большой объем
Недостатки: Плохо вымывается, аромат
Доброго дня уважаемые гости и подписчики! Я перепробовала уже много шампуней от всеми известной продукции Эйвон. Некоторое из них мне пришлись по вкусу, а вот к другим видам я осталась равнодушна и скорее всего не буду больше приобретать.
У меня достаточно жесткие и не послушные волосы. Они вьются, но не так как хотелось бы. Всё зависит от того, каким шампунем вымою голову. Сегодня под обзор попал шампунь торговой марки Avon "Грейпфрут и Маракуйя" 2 в 1.
Внимание привлекла довольно большая бутылка объёмом 700 мл. Тем более, что покупала я её ценой около 50 гривен.
Представленный шампунь 2в 1, состоит из шампуня и кондиционера. В состав входят грейпфрут и маракуйя, как указано на упаковке.
Производитель указывает, что в шампунь входят витамины В3, В5 иЕ.
В процессе применения я обнаружила, что шампунь не до конца вымывается с волос, это вызвало негативные ощущения. И запах шампуня не очень понравился. Волосы как были паклей, так и остались.
Не рекомендую покупать данный шампунь, хотя возможно кому то подойдет.
Доьрого дня!
Производитель указывает, что в шампунь входят витамины В3, В5 иЕ.
Не рекомендую покупать данный шампунь, хотя возможно кому то подойдет.
Доьрого дня!
Время использования | несколько раз |