Отзыв: Картофель фри McCain Золотистый - Готовим дома картофель фри как в kfs
Достоинства: Вкусно, быстро, дешевле чем в магазинах
Недостатки: Не всегда есть в наличии в магазине
Мы обожаем картошку фри. Поэтому часто я готовила ее дома из обычной картошки, но на вкус она совсем другая. Т. к. настоящий вкус картошку фри не так легко добиться того вкуса что в ресторанах подают.
Картофель проходит целую процедуру и в холодной и в горячей воде и в сахаре побывает, а потом в масле обжарят и заморозят.
Таким образом чтобы приготовить фри дома, мы перешли на полуфабрикаты.
Мне очень понравилась фри из Ашана в прозрачных пакетах, такую фри подают в Макдональдс, фри от каждый день не очень она сладкая и не хрустящая. И ещё одна марка хорошая фри от McCain. Также как и большинство картофель фри изготовлен в Польше. Упаковка небольшая в ней 750гр. Картошка длинная и тонкая, об этом указано на упаковке. Но я не всегда читаю, что написано, поэтому об содержимом я узнала, когда открыла упаковку.
Я готовлю картошку на газовой плите. Масло нагреваю в течение 10 минут и закидываю не большими порциями картофель. От количества картошки зависит и время приготовления. В течение 5-10 минут картошка готовится. Если вся картошка поднялась на верх значит она готова.
Ее я рекомендую любителям готовить дома картошки фри. Также ее можно приготовить в духовке, во фритюрнице и на сковороде.
Еще я готовила ее на индукционной плите. Масло ставила разогревать на всю мощность в течение 5 минут. И сама картошка готовилась в течение 3-5 минут.
Еще рекомендую картошку фри в прозрачных пакетах, она крупнее и на вкус как в Макдональдс и в Икее.
Таким образом чтобы приготовить фри дома, мы перешли на полуфабрикаты.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |