Отзыв: Игровая приставка Nintendo 3DS - отличная консоль
Достоинства: удобное управление и форм фактор
Недостатки: стоимость игр
Покупал ее в 2013 году и влюбился в нее с первого взгляда, огромное количество качественных эксклюзивных игр, есть совместимость с nintendo ds, возможность использования 3d экрана без очков, удобные клавиши управления.
Особенно хочется выделить очень удобный аналоговый джойстик, удобный форм фактор в виде раскладушки, она очень удобно лежит в руках, ко всем клавишам удобно подбираться пальцами, приемлемый размер самой консоли, она очень хорошо помещается в карман или сумку.
Очень хорошие игры про Марио, довольно много мульти платформенных игр здесь тоже вышли и играются так же весело, консоль имеет хороший сенсорный экран с хорошей чувствительностью и довольно мощную батарейку, богатая комплектация, особенно понравилась фишка с картами дополненной реальности.
К минусам можно отнести высокую стоимость самой консоли и игр к ней, но если игра стоит своих денег и играешь ты в нее с удовольствием то цена отходит на второй план.
Время использования | 4 года |
Стоимость | 12000 ₽ |