Отзыв: Аюрведическое средство Shri Ganga Pharmacy "Трифала чурна" - не выпью повторно даже за миллион

Достоинства: нет
Недостатки: самый отвратительный вкус, который я когда-либо пробовала
История у меня следующая : появилась какая-то непонятная аллергия, высыпает после приема пищи красными пятнами, жутко чешутся. Иногда разбухают губы, как будто я их накачала.

Подруга, увлекающаяся всякими вещами, наподобие эзотерики, посоветовала мне данное чудное средство! Мол она посмотрела некую видео лекцию, и там лектор рассказывал о волшебных свойствах этого препарата. Сама подруга на себе проверила, так что я дала ей деньги и она мне купила в аюрведическом магазинчике эту траву, или порошок, даже не совсем поняла, если честно. Предупредила, что будет неприятно пить и лучше добавлять ее в молоко, но тогда не будет сильного целительного эффекта. В итоге добавила я ЭТО в воду, и все... Дамы и господа, не могу написать весь шквал эмоций от вкуса, который я испытала. Но приблизительно знаю, с чем сравнить : те, кто когда-либо бывал в ситуации, когда выпитый алкоголь идет обратно (простым языком - рвота), поймет вкус этого изумительного средства. Подводя итог, я могу сказать, что лучше буду очищать свой зашлакованный организм другими средствами
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не выпью повторно даже за миллион