Отзыв: Nox App Player - эмулятор игр Android для Windows - Не хороший, но и не плохой.
Достоинства: ROOT, поддержка оборудования, настройка клавиш для шутеров и МОБА.
Недостатки: старый андроид и глюки с приложениями.
Nox App Player - эмулятор игр Android для Windows и практически лучший. Он имеет права суперпользователя (тобеж Root-права) поддержку клавиатуры а также доступ к интернету без весомых проблем.
однако на интернете я остановлюсь. если мы запустим ролик в хорошем для телефона качестве то мы получим небольшое ощущение изменения положения пикселей, ощущение мыльности, что доказывает что экран телефона и монитора довольно разный по размерам их пикселей. Далее Google play market о котором можно даже и отделано в целом рассказать, но пока только для NOX'а. Так как тут стоит андроид 4.4.2 то и некоторые новые приложения запустить можно с трудом. Также замечу что при установке приложений, а особенно игр то будьте готовы ко всему, мыльные текстуры баги с оборудованием, все что угодно может быть, что не очень радует. но так то стоит сказать что этот нокс дает возможность поиграть в шутеры и МОБА только расставив кнопки как удобно и на какую угодно кнопку, хоть мыши, и это довольно удобно, но все таки мобильный гейминг компьютером не заменить, играйте в шутеры на телефоне ведь это круче если можно только там! :-)
Время использования | 5-6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |