Отзыв: Экспресс-кондиционер против выпадения волос Золотой шелк - Не совсем волшебный
Достоинства: не дорогой
Недостатки: так себе действие
Очень часто покупаю продукцию Золотой шелк. Очень много попробовала разных средств, и шампуни, и масла, и бальзамы, все очень понравилось.
Поэтому экспресс кондиционер против выпадения для волос купила не задумываясь.
Выпускается он в тюбике 200 мл. Наносится на влажные, чистые волосы. Потом его смывать не нужно. Просто пшикаете по всей длине и слегка массируете, чтобы лучше увлажнить волосы.
В состав этого экспресс кондиционера входят экстракты алоэ, бузины, липы, пшеницы, а так же провитамин В5. Все эти вещества должны питать ваши волосы, делать их прочными, восстанавливать здоровый вид.
По факту наносила это средство на волосы в течении месяца. Поэтому могу сказать, на своем опыте, что никаких особенных волшебных свойств не увидела.
Волосы у меня и так не особо выпадали, поэтому не могу сказать, что это из-за него.
По поводу секущихся кончиков, или ломкости, как ломались, так и продолжали ломаться.
Единственное, что мне понравилось, так это наносить кондиционер на волосы на отдыхе. В жару, приятно распылять на волосы холодненькую жидкость)
Вот после купания в море, и загорания он мне кажется смягчает волосы. По крайней мере после этого отпуска я приехала не с соломой на голове, как обычно.
А вот в условиях города, когда и так постоянно пользуешься какими то масками ухаживающими, бальзамами его эффект совершенно не виден.
Мне кажется не стоит тратиться на его приобретение.
Поэтому экспресс кондиционер против выпадения для волос купила не задумываясь.
Мне кажется не стоит тратиться на его приобретение.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |