Отзыв: Гель для бровей Faberlic - Экономит время
Достоинства: Натуральный цвет на бровях.
Всем приятного досуга!
Природа наградила меня бесцветными бровями. Я уже давно к ним привыкла. Подкрашиваю, конечно.
Но цвет бровям подобрать не так легко: если будут чуть темнее чем надо - лицо приобретает вульгарный вид. Пользовалась в осовном тенями для бровей, карандаш подобрать - проблема.
И когда увидела Гель для бровей Faberlic, решила купить попробовать оттенок 5081, он ближе к натуральному для меня - беж.
Очень удобная щеточка. Прокрашивает и сразу расчесывает.
Покупкой очень довольна.
Цвет подошел мне удачно.
Гель держится весь день. Сегодня была жара. Девять вечера на дворе +31. Гель держится.
Правда, есть всего два оттенка: более темный - темно-коричневый и беж. Думаю, не хватает еще серого оттенка.
Очень удобная щеточка. Прокрашивает и сразу расчесывает.
Покупкой очень довольна.
Цвет подошел мне удачно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Экономит время |
Сейчас столько всего!
И как часто ее нет у производителей:-(
А гель - классная штука!