Отзыв: Fruit Crush Mania: Berry Blast Beetle - игра для Android - В принципе нормальная игра

Достоинства: Графика, звук, интерфейс, много уровней
Недостатки: Особых нет
Не так давно установил игру Fruit Crush Mania: Berry Blast Beetle на один из своих смартфонов, поэтому и своими впечатлениями пожалуй могу о ней поделиться, учитывая и то, что проект мне понравился пожалуй, хотя и определенные недочеты конечно заметить довелось, ну обо всем постепенно.

Установщик у данной игры не очень велик, однако графика в ней приятная использована, хотя в этом жанре редко бывает что-то иное.
Интерфейс выполнен таким образом, что в принципе не заметно в нем ничего лишнего, уровней например в игре много, звук имеется приятный, ну и в остальном недочетов не наблюдается.
А игровой процесс вот так смотрится:

Fruit Crush Mania: Berry Blast Beetle - игра для Android фото

В данной игре необходимо избавляться от фруктов, овощей и других элементов, которые аходятся в один ряд, однако у каждого уровня свои задания, иногда нужно просто набрать очков, чтобы попасть на следующий, а порой и еще что-то требуется, но что приятно, так это русскоязычное меню, поэтому всегда понятно, что данном случае необходимо сделать.
В принципе ничего лишнего в этой игре я не заметил, за исключением фоновой рекламы, но пожалуй это меня конечно же не удивило, поскольку подобное сейчас во многих играх есть, поэтому и отключаю им сразу все лишнее.
А в остальном игра реализована номально, именно поэтому хорошую оценку она заслуживает, ну и посоветую ее любителям тематики.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление В принципе нормальная игра

AnnaAndreeva1978
Дочь в такие играет часто. Давайте опять дружить!
Bitloman
Казино?
mastermiha
Нет, очередная из серии "три в ряд"