Отзыв: Программа "Аэрофлот Бонус" - Как я обменяла свои бонусы на товары, подробный отзыв

Достоинства: можно приобрести нужные товары
Я не понимаю почему столько негативных отзывов по этой программе, мне же она наоборот очень нравится. Я зарегистрировалась в программе аэрофлот бонус 2 с лишним года назад и начала копить мили

Программа Аэрофлот Бонус фото

Зарегистрировалась я дома, сама, это не составляет никакого труда абсолютно

Программа Аэрофлот Бонус фото

Просто заходим на сайт авиакомпании аэрофлот, заходим в программу БОНУС, я обвела ее красным

Программа Аэрофлот Бонус фото

Дальше нажимаем ВСТУПИТЬ В ПРОГРАММУ и теперь нам надо просто заполнить бланк со своими данными

Программа Аэрофлот Бонус фото

Простые вопросы, заполнение займет несколько минут. далее на ваш адрес будет выслана ваша персональная карточка

Программа Аэрофлот Бонус фото

Теперь вы участник программы Аэрофлот бонус и у вас есть личный кабинет и своя карточка

Каждый раз, когда вы покупаете билет, вам надо предоставить карточку, если же вы покупаете билет сами через интернет, то введите номер карточки сами, для того чтобы вам были зачислены мили. Если же вы нечаянно забыли это сделать, то можно ввести данные и после перелета и восстановить мили, главное вносить данные нужно не раньше 14 дней после полета и не позже трех месяцев после полета

В дальнейшем мили можно будет обменять например на билет или же повысить класс обслуживания ( с эконома на бизнес) но мне больше всего нравится что мили можно менять на товары, у аэрофлота есть целый каталог таких товаров, сейчас я вам его немножко покажу

Программа Аэрофлот Бонус фото

В своем личном кабине вы можете найти вот такой каталог премий, посмотрите какой он большой, в нем множество товаров и мне кажется каждый может что то для себя выбрать

Программа Аэрофлот Бонус фото

косметика, это не цены, это мили. Смотрите сколько у вас накоплено миль и обмениваете их на понравившийся товар

Просто множество косметики

Программа Аэрофлот Бонус фото

Очень огромный выбор подарочных сертификатов

Можно приобрести и технику

Программа Аэрофлот Бонус фото

Очень большой выбор различных телефонов и ноутбуков, но конечно же и накопленных миль требуется намного больше

Программа Аэрофлот Бонус фото

Множество часов, на любой вкус и цвет

Программа Аэрофлот Бонус фото

Есть как дорогие так и подешевле

Программа Аэрофлот Бонус фото

Так же огромный выбор спортивных товаров, даже есть в каталоге гидроскутер и самокат

Программа Аэрофлот Бонус фото

В общем каталог очень интересный, надо смотреть и выбирать самому

Я же решила выбрать себе три сертификата в магазин М-Видео, каждый сертификат по 3000 рублей. Я как раз присмотрела себе новенький пылесос)))

Программа Аэрофлот Бонус фото

Как вы видите такой сертификат стоит 13799 миль, таких сертификатов я заказала три. Далее мы ложим сертификат в корзину

Программа Аэрофлот Бонус фото

И нажимаем кнопку - оформить заказ. С вашего кабинета списывается нужное количество миль

Программа Аэрофлот Бонус фото

Дальше все очень просто. На ваш электронный адрес приходит подтверждение о том что вы сделали заказ. Потом вам позвонят и спросят вас лично о том делали ли вы заказ и как только вы подтвердите, вам придет на электронный ящик письмо с прикрепленным файлом, это и есть электронный сертификат. На самом деле это очень удобно, не надо ждать пока сертификат придет, он сразу же приходит в электронном виде

Программа Аэрофлот Бонус фото

Теперь можно либо распечатать его, либо просто показать в магазине. Я просто сделала скриншот и предоставила его в магазине. Никаких проблем, все просто и ясно

Программа Аэрофлот Бонус фото

Вот такое письмо с инструкцией приходит вам на почту. Я подождала два дня и пошла активировать свои сертификаты

Мили списаны

Программа Аэрофлот Бонус фото

Остатки миль. Все очень подробно расписано в личном кабинете

А теперь я как я сходила и получила свой пылесос!

Изначально я приглядела один пылесос, но когда пришла в магазин, то увидела по скидке пылесос марки Philips, мне он очень понравился и качественный и цена ооочень приятная, всего 5990 рублей. Получается я на него потратила 2 сертификата и у меня остался еще один сертификат на 3000 рублей

вот мой пылесос

Программа Аэрофлот Бонус фото

Большое спасибо авиакомпании аэрофлот, очень приятно

Виртуальное списание

Когда я потрачу еще один сертификат то обязательно дополню отзыв

В общем хочу сказать, что если вы летаете компанией аэрофлот, то обязательно зарегистрируйтесь в программе Аэрофлот бонус, тем более если вы летаете часто. Бонусы держатся долго, но если у вас не было перелета за последние два года, то мили сгорают((( конечно это печально, но все же... я например знаю что я точно куда то полечу в течении двух лет, поэтому если у вас миль не так много и не собираетесь никуда лететь, то просто зайдите в каталог аэрофлота и поменяйте мили на товар либо сертификат, что бы они у вас не сгорели, вот и все

С заказом товара немного по другому, чем с сертификатом. Если сертификат подкрепляют к файлу на электронной почте, то товар придется ждать какое то время, так как его отправляют почтой.

Меня все устраивает в этой программе и я всем рекомендую в нее вступить. А я дальше начинаю копить мили)))

Так же вы можете на сайте Аэрофлот в разделе Бонусной программы ознакомиться с информацией как можно копить мили, а их можно копить не только совершая перелеты но и например совершая покупки и оплачивая их картой, на что их можно тратить. так же есть в этом разделе и калькулятор миль, например можно подсчитать сколько миль вам начислят за тот или иной перелет и сколько надо миль например на повышение класса обслуживания или на покупку билета за мили

Спасибо всем за внимание и за то что читаете мои отзывы
Время использования 3 года
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Как я обменяла свои бонусы на товары, подробный отзыв

Varvara579
Классный подарок-приобретение получился!
olchik-13
И пылесос вы хороший выбрали!
Emily-D
Интересная программа.
Olaim
и как много Вы летали? пока накопили это количество милль
EkaterinaSap
Мы летаем всей семьей, это муж я и сын, еще дочка но она пока не участвует в бонусной программе. Летаем 2 раза в год на море, бывает еще куда то залетаем, точно и не вспомню сколько было перелетов именно на аэрофлоте
evgeniya2017
приятный подарок
Владимирская
Здорово!
Nellya1126
Я сперва испугалась цен), а потом просла , что это мили)
zombi
Я коплю мили на билет )
la2016
Муж билет купил по этой программе, а я мало летаю, не люблю эту компанию. Но на всякий случай в программе участвую
Lacrimosa7002
очень полезный отзыв! я зарегистрировалась чуть больше года назад, жалею, что раньше этого не сделала
золота
спасибо за информацию, буду знать
Ленуська Я
Полезный и интересный отзыв! Спасибо)
Danro
кстати накопить мили можно у многих партнеров, даже на Алиэкспресс или Озон