Отзыв: Программа "Аэрофлот Бонус" - Как я обменяла свои бонусы на товары, подробный отзыв
Достоинства: можно приобрести нужные товары
Я не понимаю почему столько негативных отзывов по этой программе, мне же она наоборот очень нравится. Я зарегистрировалась в программе аэрофлот бонус 2 с лишним года назад и начала копить мили
Каждый раз, когда вы покупаете билет, вам надо предоставить карточку, если же вы покупаете билет сами через интернет, то введите номер карточки сами, для того чтобы вам были зачислены мили. Если же вы нечаянно забыли это сделать, то можно ввести данные и после перелета и восстановить мили, главное вносить данные нужно не раньше 14 дней после полета и не позже трех месяцев после полета
В дальнейшем мили можно будет обменять например на билет или же повысить класс обслуживания ( с эконома на бизнес) но мне больше всего нравится что мили можно менять на товары, у аэрофлота есть целый каталог таких товаров, сейчас я вам его немножко покажу
Я же решила выбрать себе три сертификата в магазин М-Видео, каждый сертификат по 3000 рублей. Я как раз присмотрела себе новенький пылесос)))
Дальше все очень просто. На ваш электронный адрес приходит подтверждение о том что вы сделали заказ. Потом вам позвонят и спросят вас лично о том делали ли вы заказ и как только вы подтвердите, вам придет на электронный ящик письмо с прикрепленным файлом, это и есть электронный сертификат. На самом деле это очень удобно, не надо ждать пока сертификат придет, он сразу же приходит в электронном виде
Теперь можно либо распечатать его, либо просто показать в магазине. Я просто сделала скриншот и предоставила его в магазине. Никаких проблем, все просто и ясно
Вот такое письмо с инструкцией приходит вам на почту. Я подождала два дня и пошла активировать свои сертификаты
Мили списаны
Остатки миль. Все очень подробно расписано в личном кабинете
А теперь я как я сходила и получила свой пылесос!
Изначально я приглядела один пылесос, но когда пришла в магазин, то увидела по скидке пылесос марки Philips, мне он очень понравился и качественный и цена ооочень приятная, всего 5990 рублей. Получается я на него потратила 2 сертификата и у меня остался еще один сертификат на 3000 рублей
вот мой пылесос
Большое спасибо авиакомпании аэрофлот, очень приятно
Когда я потрачу еще один сертификат то обязательно дополню отзыв
В общем хочу сказать, что если вы летаете компанией аэрофлот, то обязательно зарегистрируйтесь в программе Аэрофлот бонус, тем более если вы летаете часто. Бонусы держатся долго, но если у вас не было перелета за последние два года, то мили сгорают((( конечно это печально, но все же... я например знаю что я точно куда то полечу в течении двух лет, поэтому если у вас миль не так много и не собираетесь никуда лететь, то просто зайдите в каталог аэрофлота и поменяйте мили на товар либо сертификат, что бы они у вас не сгорели, вот и все
С заказом товара немного по другому, чем с сертификатом. Если сертификат подкрепляют к файлу на электронной почте, то товар придется ждать какое то время, так как его отправляют почтой.
Меня все устраивает в этой программе и я всем рекомендую в нее вступить. А я дальше начинаю копить мили)))
Так же вы можете на сайте Аэрофлот в разделе Бонусной программы ознакомиться с информацией как можно копить мили, а их можно копить не только совершая перелеты но и например совершая покупки и оплачивая их картой, на что их можно тратить. так же есть в этом разделе и калькулятор миль, например можно подсчитать сколько миль вам начислят за тот или иной перелет и сколько надо миль например на повышение класса обслуживания или на покупку билета за мили
Спасибо всем за внимание и за то что читаете мои отзывы
Мили списаны
Остатки миль. Все очень подробно расписано в личном кабинете
А теперь я как я сходила и получила свой пылесос!
вот мой пылесос
Большое спасибо авиакомпании аэрофлот, очень приятно