Отзыв: Лак для ногтей NailLOOK Creame Line - держится неплохо, но сохнет долго
Достоинства: много цветов, стойкий
Недостатки: долго сохнет, появляются трещинки
В сети магазинов магнит косметикс появился какой-то новый лак, давно ими не пользовалась, отдавая предпочтение гель-лаку. Именно про этот лак Nail Look слышала от подруги, ее впечатлила долгая стойкость и то как быстро сохнет и во многих отзывах видела то как он быстро сохнет. Но видимо с моими ногтями что-то не так или у нас разные понятия о скорости сушки. Так как оттенок светлый, на один слой смотрится не очень, поэтому крашу на два, и вот эти два слоя сохнут оочень долго. как бы не до часа доходило, заденешь что-нибудь и остается след вмятины. Стойкость и правда хорошая, держится очень долго, не откалывается, даже купаясь в бассейне целыми днями он остался на месте, но есть недостаток, через несколько дней появляются мелкие трещенки на ногтях. А так в целом цвета красивые, очень большой выбор оттенок у этой фирмы и они регулярно обновляют их. Не подойдет людям у которых не достаточно времени сидеть час и ждать высыхания и уж точно не накрасишь им по быстрому перед выходом куда-нибудь. Вот такие противоречивые у меня ощущения. С одной стороны действительно не плохая стойкость, с другой это жутко медленная скорость высыхания. А приобретать или нет сие чудо решает каждый сам. Лак кстате не из самых дешевых, рублей 130 и объем не велик.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | держится неплохо, но сохнет долго |