Отзыв: Стиральная машина АТЛАНТ - Только если для временного пользования
Достоинства: дешёвая
Недостатки: часто ломается, шумная, не отжимает мало белья
Купили мы эту машинку в 2013 году за впечатляюще низкую цену. Гарантия 2 года и за гарантийный период сдавали в ремонт 2 раза. Первый раз при переезде в машинке (внутри) что-то повредилось, хотя перевозили очень аккуратно, предварительно вкрутив транспортировочные болты.
В общем, машинка при стирке стала течь. Ремонтировали больше месяца. Спустя год машинка снова потекла. На этот раз поменяли барабан, но почему-то он визуально был не новым. На барабане были видны вмятины разной глубины и размеров. Недавно машинка заглючила по-новому. На 6-ой минуте до окончания стирки, машинка полностью САМА отключается и через несколько секунд включается, завершает цикл стирки. Готовимся к полной потере "пациента". Ещё следует сказать, что машинка даже будучи новой, очень шумная и в добавок, если вы решите постирать небольшое количество белья, то отжимать в итоге придётся самим. Она по какой-то причине не отжимает маленький вес. Например, одни джинсы стирать в ней не стоит, будете отжимать вручную. Не верьте слогану, что эта надёжная и бесшумная машинка. Если отмотать время назад, то наш выбор точно бы не пал на неё.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Только если для временного пользования |