Отзыв: Лак для волос Taft "Густые и пышные" для тонких и ослабленных волос - Отличный для тонких волос!

Достоинства: Хорошо держит, недорогой, не оставляет налета на волосах, удобный
Недостатки: Не выявила
Всем привет! Лаки для волос я покупаю часто, совершенно случайно купила по акции такой лак от Тафт "Густые и пышные". И вот какие он оставил у меня впечатления.
Цена от 150 до 250 рублей в зависимости от акции. На полках магазина очень богатый выбор лака от этой фирмы, да и кто из нас не помнит рекламы с участием Хайди Клум?

Лак для волос Taft Густые и пышные для тонких и ослабленных волос фото

Обещают нам сверхсильную фиксацию) Мои волосы как раз тонкие и слабые. Лак отлично им подошел! Хорошо держит прически (в основном на кудри его использую). Нравится его приятный аромат, вернее, он терпимый. Если вдруг возникла необходимость, лак хорошо расчесывается на волосах, не грязнит волосы, не оставляет налета и пленки. Удобное распыление.

Лак для волос Taft Густые и пышные для тонких и ослабленных волос фото

В целом, лак очень неплохой. Единственный его минус - подойдет не всем волосам. Например, читала что людям с густыми волосами он не подходит. Но ведь производитель и написал для каких он волос. Поэтому, моим тонким волосам он очень понравился))
Я его рекомендую. Доступная цена. Продается практически во всех магазинах. Удобный в использовании, представлен большой выбор для любого типа волос.
Рекомендую. Волосы с ним на самом деле визуально становятся более густыми и пышными! Ставлю оценку отлично! Спасибо за внимание и приятных вам покупок!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный для тонких волос!