Отзывы22
Отзыв: Био-маска для лица Organic Kitchen "Гениальная уборка" - Отличное средство по демократичной цене!
Достоинства: цена, эффект, дизайн
Недостатки: неудобное нанесение
Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о био-маске, приобретенной мною в Москве, в фирменном магазине Organic Shop. Консультант порекомендовала её мне по моей просьбе подобрать что-нибудь ухаживающее для комбинированной кожи. Да, я обладательница именно такого типа, а это значит, что действенную косметику подобрать непросто... Итак, на полочке стояла симпатичная баночка за 68р (цена вызвала сомнения) с надписью "Генеральная Уборка". Поняв, что терять особо нечего, почему бы и не попробовать, тем более, что продукция Organic Shop считается натуральной, я купила масочку и довольная побежала домой. Кстати, по дороге я рассматривала визитку с целью выяснить, есть ли такой магазин в Петербурге, и оказалось, их там целых два) (я сама из Петербурга, поэтому этот момент был важен для меня).
Итак:
1. объем - 100мл
3. Консистенция, запах. Средство голубовато-зеленовато-серого цвета(фото немного искажает цвет), довольно густое, с приятным, не сильным запахом (я любительница ароматов, поэтому мне, в принципе, нравятся все. Хотя многим будет не очень по душе). Не могу сказать точно, на что он похож, но чувствуется, что натуральный
4. Состав. Я не эксперт в разборе состава, но производитель крупными буквами на крышке отмечает, что маска содержит белую глину и экстракт голубого льна, и остальные ингредиенты 100% натуральные
5. Обещания производителя. Видны на фото
6. Нанесение. Пожалуй, единственный минус этого средства. Не очень удобно лезть пальцами в баночку (и негигиенично), плюс на коже маска быстро высыхает, минут за 8-10 (столько же нужно её держать на лице), и немного стягивает. Однако смывается масочка хорошо, не оставляя следов
7. ну и наконец Эффект. Он действительно отличный! Кожа после "генеральной уборки" очищенная, увлажненная, поры уменьшены, аллергий никаких не наблюдается, и, что самое главное, лицо действительно меньше жирнится! Я за свою шестнадцатилетнюю жизнь перепробовала много средств для уменьшения жирности кожи, но это, пожалуй, первое, что реально работает!
Итого: я довольна. маска полностью оправдала себя, рекомендую!
Итак:
1. объем - 100мл
5. Обещания производителя. Видны на фото
Итого: я довольна. маска полностью оправдала себя, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство по демократичной цене! |