Отзыв: Эко-концентрат для мытья поверхностей Сибирское здоровье Greenpin - Чистит, моет, убирает вашими руками.
Достоинства: Запах, состав, экономичность
Всем доброго времени суток.
На днях мама принесла чистящее средство от корпорации Сибирское здоровье под названием Green Pin.
Вообще моя мама фанат этой компании, а я как то даже и не обращала на них внимание.
И так.
Это средство предназначено для мытья разных поверхностей. Представляет оно из себя концентрированное средство, полученное из производных природного происхождения.
Весь чудо- концентрат упакован в белый не прозрачный флакон. С лицевой стороны нанесено торговое название, а с обратной - подробная информация о производителе, указан способ применения, состав.
Состав на флаконе указан более чем подробно и включает в себя эфирные масла и гликозиды пшеничных отрубей и соломы.
В остальном состав включает в себя все же химические соединения, которые часто применяют в косметике.
В плане применения на упаковке указана различная дозировка средства, в зависимости от того, что вы собираетесь мыть
Банка закрывается на крышку закрутку и имеет мерный колпачок.
Жидкость внутри флакона имеет светло- желтый цвет и запах масел.
Для меня запах резковат, но нравится больше, чем запах белизны или Доместоса.
При разведении раствор образует небольшую пену.
Никакого осадка не образуется.
Теперь, что касается непосредственно действия.
Средство легко наносится, растворяется и смывается. Эффект очищения все таки без ваших усилий не будет заметен, то есть если где то сильно заляпано все таки придется потереть. Как и любое средство такой категории, конечно оно дезинфицирует поверхность.
Меня лично порадовал состав, но без перчаток все таки не рекомендую им пользоваться. Вообще давно пора людям использовать менее токсичные чистящие средства. Запах, который хорошо сохраняется и после разветривания остается приятное амбре. Ну и конечно же, расход. Парой колпачков можно отмыть весь дом и соответственно средства вам хватит на долго.
Легкой вам уборки.
И так.
Банка закрывается на крышку закрутку и имеет мерный колпачок.
Жидкость внутри флакона имеет светло- желтый цвет и запах масел.
Для меня запах резковат, но нравится больше, чем запах белизны или Доместоса.
При разведении раствор образует небольшую пену.
Никакого осадка не образуется.
Теперь, что касается непосредственно действия.
Легкой вам уборки.
Время использования | несколько дней |