Отзыв: Сплит-система Beko BVC 070/ 071 - Хороший, полезный аппарат
Достоинства: Хорошо охлаждает и не плохо нагревает помещение.
Недостатки: Не обнаружил.
Добрый день.
Хочу поделиться опытом шестилетнего использования сплит системы Beko BVC 070/BVC 071. Учитывая, то, что лето бывает у нас жаркое до 35 и более, квартира расположена не очень удачно географически и к тому же все комнаты на одну сторону, для создания комфортного микроклимата было решено приобрести сплит систему. Выбор пал на Beko исходя из положительных отзывов да не высокая цена сыграла не последнюю роль, одно смущало - страна изготовитель КНР, но похоже и там ребята могу делать не плохие вещи.
Данная система нормально работает уже шесть лет, ежегодно произвожу очистку фильтра внутреннего блока.
Температура регулируется от 17 до 30 градусов С. Режимы работы могут выбираться как вручную - охлаждение, нагрев и осушение воздуха, так и в режиме Авто. Очень полезная функция таймер, можно задать режим включения системы от 0,5 до 24 часов и режим выключения в такой же временной промежуток. Уходя из дома ставлю таймер и через определенное время придя домой попадаю в охлажденную комнату, в нашу жару это очень здорово. Далее есть функция регулирования угла открытия заслонки, а также функция Swing, когда заслонка автоматически совершает колебательные движения направляя воздух вверх и вниз. Режим Turbo позволяет охладить помещение в ускоренном темпе. Есть возможность регулирования скорости вентилятора, а также использовать сплит систему как просто вентилятор. Ну и очень удобный режим Sleep (сон) при котором снижен уровень шума. Технические характеристики перечислять не буду их можно увидеть на фото ниже.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |