Отзыв: Санаторно-оздоровительный комплекс "Радость" (Россия, Джубга) - Неплохой лагерь с хорошими условиями проживания и морем.

Достоинства: Территория.Удобства в комнате
Недостатки: Не обнаружили

вид с балкона на мед корпус

Территория лагеря очень большая. Вход оборудован охраной. На территории имеется футбольное и баскетбольное поле, различные беседки. Через дорогу-аквапарк. Предлагается один раз за смену за отдельную плату, как и везде, не является собственностью лагеря. Также на территории имеется мед корпус со всем необходимым (врачи, изолятор, процедурные кабинеты). Каждый день в мед корпусе предлагали травяной чай и индивидуальные процедуры. Мед корпус отремонтированный

пляж

. Есть 2 магазина. Один с сувенирами, другой с чипсами, мороженым, напитками.

Корпуса есть как многоэтажные, так и одноэтажные (теремки). Могу рассказать о многоэтажном корпусе. Он с большими балконами. Все удобства в комнате, что, несомненно, большой плюс. В комнате по 6 человек. Сама по себе она маленькая, но за счет балкона очень даже неплохая. На первом этаже диванчики с телевизором и вахтерша, у который можно было взять утюг при необходимости. Столовая большая. Там же есть магазинчик с мороженым.
Питание неплохое, есть можно, но привередливым детям не понравится. Мероприятия интересные. Проходят на небольшой сцене, у которой расположены трибуны.
Море находится за территорий, что считаю плюсом, так как дети выходят из самого лагеря с вожатыми со строгим контролем на охранном пункте и оказываются уже в другой обстановке, как отдельное приключение. Идти минут 15. По дороге встречаются небольшие лавочки с необходимыми вещами (сланцы, головные уборы, защитные крема и т. п.). Участок пляжа каждого лагеря отделен друг от друга. На пляже есть туалеты и места для переодевания, также магазин с мороженым и напитками. Море хорошее, буйки близко к берегу, так что безопасно. Есть места под навесом. На пляж

вид на аквапарк

беседка

по пути на море

е работают инструктора-спасатели.
Предлагаются различные экскурсии. Аквапарк, водопады и другие. Экскурсия на дольмены-бесплатная, так как это место находится рядом с лагерем.
В целом лагерь понравился. Всем советуем.
Год посещения 2013
Общее впечатление Неплохой лагерь с хорошими условиями проживания и морем.