Отзыв: Отель Soho Beach Club Belek (Турция, Белек) - Наш первый отдых в Турции. Первый отель. Первый блин не комом.

Достоинства: Большой песчаный пляж, вкусная еда, Средиземное море, цена-качество.
Недостатки: Минусов нет, если вы точно знаете, куда и зачем едете.
Белек - поистину лучшее место для отдыха.
Лететь из Киева всего 2 часа. Теплый и чистый воздух, завораживающие виды из окна. Мягкое и уютное Средиземное море. Песок, в котором хочется строить замки даже взрослым. Небольшой аквапарк, наполненный детским смехом и радостью, тераса ресторана с видом на поле, пальмы и снова синее-синее море.

Отель Soho Beach Club Belek (Турция, Белек) фото

Стоит отметить, что до этого отдыхали мы только в Крыму, наверное это и стало причиной такого детского восторга, с которым 10 дней отпуска пролетели как один.
Отель можно назвать камерным. Маленький такой отельчик, по сравнению с соседями в этой части Турции. И, скорее всего, мы в него уже не вернемся, потому что изучили каждый его уголок и, как это часто бывает - хочется большего и лучшего... Но он навсегда останется в памяти, как место, перевернувшее во мне представление о мире и о моей жизни в целом. Освободилось несколько дней? Если вы собираетесь отдохнуть со своей половинкой - смело бронируйте. Если вы вдруг осознали, что уже несколько лет работаете без отпуска - самое время сделать паузу, собрать чемоданчик и через несколько часов вы почувствуете себя в раю (вот прямо так, без преувеличения)
Однако же, если вы планируете отдых на две недели или больше, да еще и с детьми, то Soho Beach вам может показаться скучноватым. Из развлечений - бильярд в лобби да пара горок. Повторюсь - мне понравилось! Но для меня это была первая поездка. И ездили мы вдвоем, без детей. И мы полноценно отдохнули. Были всего 10 дней, но даже на шоппинг и дайвинг время нашлось.

на дайвинг!

С детьми же мы уже ездили в отели по-больше: Джакаранду (сейчас её переименовали) и Magic Life Waterworld(по ссылке можно прочитать мои впечатления)
Кормили в Сохо не плохо. Десертов было не много, но меня все устраивало. Между прочим, это единственный из 5 посещенных нами отелей Турции, в котором подали на ужин настоящий шашлык из мяса. Очень вкусный, как сейчас помню!))

Отель Soho Beach Club Belek (Турция, Белек) фото

По четвергам на берегу была ярмарка, можно было накупить сувениров и покататься на верблюде (для тех, кто хочет ради верблюдов в Египет).

Отель Soho Beach Club Belek (Турция, Белек) фото

На танцы мы не ходили, про анимацию сказать ничего не могу. Но детского клуба я там не заметила.

аквапарк Сохо

Итог: смело выбирайте, если хотите отдохнуть вдвоем, без деток. Или с маленьким ребенком, которому еще рано в детский клуб. Он точно обрадуется детской горке - осьминогу или яркой площадке возле Слона.

Слон Сохо

Если это ваша первая поездка на море за границу - вам точно понравится. Если вы любитель активного отдыха и путешествуете с большой семьей - лучше поищите отель по-больше.

Самые важные моменты:
1. Не идите в отельный СПА на хамам. Когда гиды будут предлагать поездку в городскую баню - соглашайтесь! "Баня" похожа на СПА-дворец или на дорогой отель, там очень комфортно, процедуры на любой вкус и даже если вам не захочется никаких процедур - можно попить вкуснейший чай у бассейна. Вам понравится.
2. Не ведитесь на сказки фотографов! Фотографируют они не очень, мягко говоря. Даже показывать вам не буду) Зато очень дорого. И если у вас с собой флешки не окажется, а у вас последний день и уезжать надо - обещанию выслать фото на почту тоже не верьте.
Год посещения 2015
Общее впечатление Наш первый отдых в Турции. Первый отель. Первый блин не комом.

NatkaN
Отели подбираете соответствующие! Красиво.
угу :)
LenaRose
Как все аппетитно на фотках) хорошо отдохнули!
Allania
вживую было еще аппетитнее))
Valera019
Посмотрел фото, пошел варить пельмешки =)
Философ569
Еда выглядит очень вкусной!
Allania
Вкусно, но ничего необычного. Думаю, грузинский шашлык намного интереснее. Надо сделать пост про Китайскую еду)) вот там есть на что посмотреть :)