Отзыв: Шампунь Farmona Herbal Care "Льняной" - Неплохой польский шампунь

Достоинства: Натуральные компоненты, удобная крышечка, запах
Недостатки: Обьем и цена
Хочу поделиться отзывом о шампуне торговой марки Farmona продукция, которой не так давно появилась на прилавках наших магазинов. Это польская торговая марка, заявляющая о себе как о лаборатории натуральной косметики. Я считаю, состояние волос зависит не только от средств по уходу за волосами, но и от состояния здоровья, питания, образа жизни, воды. Но и к подбору шампуней и бальзамов я подхожу осмысленно. Для начала обращаю внимание на фирму - как давно на рынке, страна -производитель, что именно выпускает, ну и далее читаю состав продукции. В целом везде пишут почти одно и тоже и обещают хороший эффект, поэтому пока сам не попробуешь, результат не ощутишь. В общем решила я взять это средство. Farmona выпускает разные серии шампуней, мой выбор остановился на льняном - для сухих и ломких волос.

Дизайн бутылочки обычный, не чем не отличается от остальных, единственное чем он мне понравился - это крышка. Она не открывается как в большинстве шампуней, а откручивается, на мой взгляд это удобнее.
Консистенция обычная, цвет прозрачный, запах не навязчивый. В целом по ощущениям после использования могу сказать, что я бы не отличила его среди других. Как обычно при смене шампуня, волосы становятся более гладкими, шелковистыми, выглядят красивее. После использования шампуня в течение месяца я не почувствовала разницу - мои волосы такие же как прежде. Шампунь выполняет свою функцию - очищает и питает, в результате чего волосы чистые и красивые. На счет ломкости не могу ничего сказать - у меня они не ломкие. Смывается нормально. Обьем - 330мл. Однозначно не могу ответить буду ли я еще покупать этот шампунь, но скорее да, чем нет. Надеюсь, что если в составе действительно есть натуральные компоненты, то их действие все-таки скажется на состоянии волос. Цена - 50-60 грн.
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2016