Отзыв: Еда в Египте - Фу- фу- фу! Чуть не отдали концы!
Достоинства: Рыбки
Недостатки: Вода
Ребята, как бы все не хвалили шведский стол в Египте, хочется сказать: " Ребята, хватит врать!" Да, жалко денег потраченных на отдых, но не на столько же... Лично мы всем семейством чуть не умерли на отдыхе в Шарме 2 года назад.
Но обо всем по порядку. Отель 5 звезд Отиум. Выбор и шведский стол не оставили нас равнодушными. Все хотелось попробовать. Причем мы с мужем едим разную пищу и траванулись мы тоже явно разными блюдами. Температура держалась под 40 4 дня. Мы выпили все что было из жаропонижающего и купили еще пачку в местной аптеке. Иногда только водка из дьюти фри помогала сбивать жар после обтирания. Состояние осложнялось дикой диареей которая не проходила еще месяц по возвращении домой. Но как мы поняли убивала нас вовсе не еда а бутилированная вода на которой собственно и готовится вся местная пища. Когда мы смекнули это стали покупать в местных магазинчиках 100/ выжатый сок и самое дорогое молоко и пили только их игнорируя воду. Еще совет для всех тех кто поедет - не пейте изначально бутилированную местную воду. Покупайте воду в аптеке лучше всего дистиллированную. Так вы возможно убережете свой желудок от того что ему и так грозит от местного стола или поможете справиться с перевариванием. В самолет когда сели весь самолет плевался и взахлеб рассказывал аналогичные истории про отравление и диарею. Так что ребята, с Египтом оч осторожно! Рыбки рыбками а в Турции питание лучше. Всем здооовья!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Фу- фу- фу! Чуть не отдали концы! |