Отзыв: Крышка для СВЧ Galaxy - и почему я раньше её не купила
Достоинства: теперь не нужно постоянно оттирать жир в СВЧ
Недостатки: можно было бы размер побольше
Недавно приезжала в отпуск моя сестра, и когда мы с ней готовили на кухне, она вдруг у меня спросила, почему я куплю домой крышку для СВЧ, с ней якобы практичнее, меньше мыть микроволновую печь и прочее.
Я подумала ну зачем мне лишнее барахло на кухне, но увидев крышку для СВЧ Galaxy в магазине, всё же, как "сорока", которой всё нужно, купила... чтобы было...)))
Поставила в микроволновку, и стала крышечка дожидаться своего часа)) И он пришел, вечером мужу разогревая ужин, я решила испробовать крышку. Так приятно удивилась, когда увидела после на крышке столько брызгов и капель от еды. Тогда я вооружилась моющим средством и тряпочкой, вымыла начисто микроволновую печь и поместила туда на постоянное использование крышку для СВЧ Galaxy.
Заметила, что пищу под крышкой разогревается быстрее даже и равномернее. Я поначалу даже сильно перегревала, так как включала на привычное время разогрев. Теперь уже привыкла.
Сверху на крышке для СВЧ Galaxy есть небольшое отверстие (дырочка) для выхода пара. И удобный держатель. Сама крышка нагревается не особенно сильно, так что её можно спокойно взять в руки после того, как еда разогрета.
Так что, если не хотите бесконечно-вечно, до блеска, напрягая руки, отмывать микроволновку от жира и остатков пищи, то приобретайте крышку для СВЧ Galaxy, не пожалеете!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | и почему я раньше её не купила |